Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

Фяка

1. я тебе мыл послала.
2. Погоды распологают кататься на коньках(например, сегодня вечером?)
Правда, мы с дитём сейчас забредали на Динамо - там ещё не чищено от сегодняшнего снега(но и снега пока маловато выпало ;-)
17.01.2003 16:21:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Pambler ууууумер.:(( А я на работе до 7 точно. А заффтра? 17.01.2003 16:44:18, Фяка-Пфяка
гусеничка
а заффтра мы пойдём в театр на 13-30 с дочкой(и ещё кем-нибудь, т.к. билетов 3 %) в кукольный. Присоединиться хочешь?
А после театра - свободны, как Пятачок(опечаталась сначала - "Пытачок" - то ли коПытачок, то ли Пытательный такой тачок-сячок).
Пиццу любишь? ;-)
На Покровке открыли наконец Бродвей Пиццу, вместо кафе "Космос". Я там сегодня объелась - мне почему-то принесли вметсо одного куска - ДВА, и я не смогла устоять, слопала :-)
17.01.2003 17:02:31, гусеничка
Фяка-Пфяка
А хочу, спасибо! На что? И пицц тоже можно. И вообще надо погоду юзать, пока опять ледниковый перид не наступил. :)) 17.01.2003 17:10:40, Фяка-Пфяка
гусеничка
Завтра "Сэмбо", про оленёнка(твоя зверей любит? а если не любит долго сидеть - там есть громадный зал, где моя первые два спектакля провела в беготне все вторые акты :-) где фонтанчик и рояль и буфет ;-)
Сижу, думаю - может, с утра даже можно погулять(хотя я вроде учиться собиралась, экзамены, то-сё).
Кстати, о погодах - на Покровке, ввиду скорее дождя, чем снега - там так слякотно и капает со всех крыш :-(
Хотя в Бродвей Пицце дитё полежало на полу без особого ущерба для комбинезона ;-)
17.01.2003 17:20:12, гусеничка
Фяка-Пфяка
Хи-хикс... Утро, говоришш... А что мы просыпаемся в 12 - это вам как? Нам только морду помыть и кашу слопать успеется, а более ничего.
17.01.2003 17:30:49, Фяка-Пфяка
гусеничка
(ничего особенного не было) 17.01.2003 17:34:12, гусеничка
Фяка-Пфяка
Аха, стирай. Ну таки что, во сколько звякнуть, чтоб никого не будить и когда? 17.01.2003 17:38:36, Фяка-Пфяка
гусеничка
Звони после 11 или как проснётесь все :-) Договоримся о встрече(ориентировочно - за 10-15 минут до спектакля около касс. ФОтографию свою сейчас выложу в регу для опознания :-) 17.01.2003 17:54:24, гусеничка
Фяка-Пфяка
Да, не кота же мне с собой волочь. :))) 17.01.2003 17:55:41, Фяка-Пфяка
гусеничка
загрузилось вроде. У меня только цвет лица сменился на зимний :-) 17.01.2003 18:07:30, гусеничка
Фяка-Пфяка
Аха, рассмотрела. У нас в качестве опознавательного знака коричневый дубленочный комбинезон на ребенке, я таких более не видела. 17.01.2003 18:14:25, Фяка-Пфяка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!