1. я тебе мыл послала.
2. Погоды распологают кататься на коньках(например, сегодня вечером?)
Правда, мы с дитём сейчас забредали на Динамо - там ещё не чищено от сегодняшнего снега(но и снега пока маловато выпало ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А после театра - свободны, как Пятачок(опечаталась сначала - "Пытачок" - то ли коПытачок, то ли Пытательный такой тачок-сячок).
Пиццу любишь? ;-)
На Покровке открыли наконец Бродвей Пиццу, вместо кафе "Космос". Я там сегодня объелась - мне почему-то принесли вметсо одного куска - ДВА, и я не смогла устоять, слопала :-) 17.01.2003 17:02:31, гусеничка

Сижу, думаю - может, с утра даже можно погулять(хотя я вроде учиться собиралась, экзамены, то-сё).
Кстати, о погодах - на Покровке, ввиду скорее дождя, чем снега - там так слякотно и капает со всех крыш :-(
Хотя в Бродвей Пицце дитё полежало на полу без особого ущерба для комбинезона ;-) 17.01.2003 17:20:12, гусеничка

17.01.2003 17:30:49, Фяка-Пфяка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.