составляют речи, выступления, доклады для официальных встреч?
Наверное в принципе есть такие люди, а вот среди участников конфы нет случаем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Speechwriter, очень уважаемая в определенных кругах профессия. Я не совсем он (хи-хи), но могу проконсультировать в электрическом виде - то есть по почте. Господи, великий и могучий, где ты сегодня?????
17.01.2003 15:40:09, Джексон
да консультация не помешает... правда чтобы консультировать нужно что то спросить, а вот спросить-то я и не знаю что... Мне надо небольшой доклад подготовить для конференции, как бы презентовать новую структуру, а с чего начать.........? мыло orz@hotbox.ru
17.01.2003 15:48:43, Винни-Пух
Ну, начните с того, а с чегой-то вдруг потребность в этой структуре образовалась? Ну то есть обоснуйте ее появление. Типа без нее жить больше было нельзя. А потом плавно переходите ку тому, какая она замечательная.
17.01.2003 16:03:17, Анитра
в том то и дело тут вопрос не в информационной наполненности, а в том как это все преподносится и какими словами сказано:)
17.01.2003 16:40:31, Винни-Пух
Ну , это тему знать надо. так просто за глаза ничего не посоветуешь. Опять же, нужно знать аудиторию, для которой вещаете, какого результата хотите добиться?
17.01.2003 16:45:00, Анитра
значит ли это готовность мне помочь с написанием?;)))
На самом деле я бы описал и тему и информацию и аудиторию и все нужные вопросы...но вот правильно составить текст... 17.01.2003 17:49:23, Винни-Пух
На самом деле я бы описал и тему и информацию и аудиторию и все нужные вопросы...но вот правильно составить текст... 17.01.2003 17:49:23, Винни-Пух
А как же есть. Райтеры называются...
17.01.2003 15:33:55, Gatta
в данном случае...
17.01.2003 15:35:50, Поправочка
Имелось в виду - Спич-...
17.01.2003 15:40:37, Поправочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.