Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фяке-Пфяке:)
Простите, пожалуйста, но не у вас ли был топик про то, что "лапы ломит и хвост отваливается"?:) Поиск не работает, к сожаленью... Чего вам посоветовали? Не поделитесь с таким же умирающим?:))
17.01.2003 14:57:59, Спящая Бабочка
10 комментариев

Кроме вот этого забытого (народ, помогите склеротичке!!!),я еще накушалась на ночь Упсового аспирина и запила его 2-мя литрами чая-с-лимоном и шиповника-с-живой земляникой-и-малиной. И залезла под два одеяла. :((
17.01.2003 15:20:39, Фяка-Пфяка

Да сама не знаю... Плохо мне...Температура, лапы ломит, хвост отваливается... А завтра тащиться все равно надо - экзамен нельзя пропускать... Поэтому давай нашу встречу отложим - не хочу еще и тебя заразить...Давай, на след.неделе?:))
17.01.2003 15:14:55, Спящая Бабочка

Теперь насчет лечиться. Значит так чай, если есть травки лучше травки, медок малина туда. под одеяло и спать. 17.01.2003 15:21:59, Йовин
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.