Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна

И всё-таки о козлах... :)

Чего вы не можете простить мужчине? Я имею в виду не поступок, а черты характера?
Я вот поняла окончательно, что могу простить даже когда он ведёт себя как трудный подросток или как избалованный ребёнок. Но не могу перенести, когда мужчина ведёт себя как капризная примадонна, со сменой настроений, лёгкими истериками и ПМС по три раза на дню...
А что для вас может навсегда отбить желание видеть в человеке Мужчину?
17.01.2003 14:19:36,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна, я мужик резкий, поэтому особо не стесняясь, хоть и анонимно (кому надо - узнает). А как ты объяснишь, если все вышеперечисленные тобой "качества" не наблюдаются у того же мужика, но живущего с другой женщиной? По-моему, некоторые сильные :-) женщины подсознательно провоцируют мужиков на такое поведение, а как только мужик становится "настоящим мужиком", тут же начинают его давить, т.к. видите ли, "подавляет их желания и стремления". И возникает проблема - с одной стороны, хочется держать мужика под каблуком, с другой - чтобы был "настоящий мужик". А так не бывает. Один мой хороший знакомый сказал не так давно отличную фразу про мою бывшую "жену". "- при ее "властном" поведении и раздутом самомнении ей подойдет вялый подкаблучник, но поскольку ей хочется "настоящего мужика", то семья ей не грозит, а учитывая возраст, поезд уже урыл на всех парах". Когда же я возразил насчет самомнения, то был приведен столь веский аргумент, что возразить было нечем. Вот так. 17.01.2003 18:09:09, мужик из здешних
жадность ,глупость, мужской шовинизм. Все остальное, при желании, можно пережить. 17.01.2003 16:44:59, Abby
как по мне, то вопрос как-то поставлен не так..... ПРОСТИТЬ можно человека, с которым у тебя более-менее тесные отношения за некий неприятный для тебя поступок. а человек, который мне неприемлем, отношения ко мне не имеет никакого. мало ли что вокруг там ходит!:) 17.01.2003 16:03:46, francaise
vinograd
Вранья...лапши на ушах вечной ...скупости и жадности...неопределенности (то есть- как раз как ПМС-сегодня я так, потомя так, аоптмо вообще никак.Относится это к серьезным вещам, ане квопросу- тчо ты будешь на ужин).
Жетсокост ив отношении меня..детей...родственников..животных -наверное.
Наглости и хамства.
Нудности и мелочности.
17.01.2003 15:54:07, vinograd
Кириллна
Хм, а вот я наоборот предпочитала, чтобы врал. Я как в том анекдоте. предпочитаю "проклятую неизвестность". Чтобы всё отрицал и не дай бог, никогда не сообщал "Дорогая, люблю только тебя, но вчера напился и переспал с тремя своими подчинёнными" - нет, не надо мне такой правды! 17.01.2003 15:58:12, Кириллна
vinograd
ага -но когда качество переходит в кол-во....и когда говорится ,ч т оприеду 15..а приезжает 16, причем нагло врет что типа ночевал у кого то в бане, аты выясняешь тчо выехал 14 утром а ехать ровно 1 день..хоронишь уже...
, или когда говорят , что проводят день и ночь с ребенком 1 на 1 , а оказывается чт о сбывшей женой 1 на другой:))
или когда тебе говорят что вот денег вот только 400 уе, а потом оказывается что куплена квартира 2-ая уже бывшей жене на "остальные " деньги- те которых нет....понимаешь, что тебя держат за идиотку.
так что теперь у меня аллергия на вранье
17.01.2003 16:43:09, vinograd
Кириллна
Да-а, это сильно! Согласна, такого нам не надо! :))) 17.01.2003 16:58:27, Кириллна
vinograd
вот вот
я только такое вранье и имею ввиду, все остальное -семечки:))
17.01.2003 18:38:31, vinograd
Я все, что угодно могу простить - чужому мужчине. :)

К тому, кто жаждет быть рядом со мной, у меня та-а-акие требования, мама дорогая! Очень много чего не терплю в мужчинах - у меня высокая планка. :)
17.01.2003 15:39:00, Мата Хари
Высокая планка тоже съехать может... с большой высоты... 17.01.2003 15:43:49, Серенький Бабушкин
Кириллна
Может, ещё как... Когда любишь, не особо задумываешься. Пока так не стукнет граблями в сто шестидесятый раз, что поймёшь - больше не могу. (Читайте Каролину :))) 17.01.2003 15:49:10, Кириллна
Теоретические "а может" меня вообще мало занимают: рефлексия - не мой стиль. :)

И потом, пусть лучше высокая съедет - хоть будет, что вспомнить. :)
17.01.2003 15:48:02, Мата Хари
Всё одно - наша возьмёт, по общеизвестным закономерностям :-)))
То, что Вы своего беленького (чёрненького, рыженького etc) вследствие известной гордости вслух козлом называть не будете (держу пари - мысленно - неоднократно) ничего не изменит... Мужья коз - кто они?
Нет, есть ещё вариант с ослом, но Вам оно надо? :-)
С глубоким уважением,
Рогатый и Пахучий.
20.01.2003 13:34:12, Серенький Бабушкин
Кириллна
Бу-удет, ещё как будет... (Мрачно). Вспоминать и вспоминать... :((((
У меня тоже очень высокая планка. Слишком аукается мой самый яркий в жизни роман, всё равно по нему всех меряю - и остальные в чём-то не дотягивают... Понятно, что они в других, гораздо более важных вопросах, однозначно лучше - а я всё ищу "такого же, но с перламутровыми пуговицами"... Чего меня потянуло эту тему продолжать, сама не понимаю. :(((
17.01.2003 15:52:15, Кириллна
У меня, наверное, немного другое понимание "планки". :)

Но тебя я поняла. :)
17.01.2003 15:56:27, Мата Хари
Кириллна
ОФФ. У тебя в реге детёныш - это что-то! :)))) Так настроение поднял! :)))) 17.01.2003 15:59:21, Кириллна
Спасибо большое. :) Да уж, настроение поднимать он умеет... :) 17.01.2003 16:08:52, Мата Хари
ТаВи
согласна терпеть почти что угодно, кроме "семи пятниц на неделе" и жестокости по отношению к жене и детям :-) 17.01.2003 15:17:05, ТаВи
Кириллна
О, про "пятницы" - в точку! :)))) 17.01.2003 15:21:21, Кириллна
OFF: ты видела, КАК ты мне снилась? :)) (с утра делилась) 17.01.2003 15:16:22, bim
Кириллна
НЕЕЕТ, дай ссылку, пожалуйста! :))))) 17.01.2003 15:17:16, Кириллна
Вот: 17.01.2003 15:20:22, bim
Кириллна
Ёпрст! :))) Ни фига себе... :)))) Но девочка - это хорошо. :))))) Да-а, к чему бы это? (Нервно проверяя наличие противозачаточных таблеток и презервативов в сумочке :)))) 17.01.2003 15:23:49, Кириллна
:))))) 17.01.2003 15:25:38, bim
Фяка-Пфяка
Да-да-да! Хуже нет, чем визжащий в истерике взрослый мужик! :((( 17.01.2003 14:55:44, Фяка-Пфяка
Кириллна
Ещё бывают варианты "мировой скорби" по поводу того, что его никто не понимает, собственного одиночества и т.п. Такое бывает у всех. Но вариант "примадонны" заключается именно в том, что в этом состоянии "примадонна" топчет всех окружающих и НИКОГДА искренне не считает себя виноватой. 17.01.2003 15:00:13, Кириллна
неспособность нести ответственность за свои поступки...
альфонсизм (есть такое слово?:))
занудство
17.01.2003 14:41:21, chaika
Кириллна
Вот первое - ДА! Я всегда думала, что это самое плохое. Пока... пока не полюбила до безумия такого человека. И прощала эту черту. А вот капризики - не смогла. 17.01.2003 14:47:40, Кириллна
я тоже бывшему мужу прощала эту черту... до поры-до времени... пока не увидела, что это угрожает благополучию ребенка... на этом лимит прощения исчерпался, и я его просто выгнала 17.01.2003 14:56:28, chaika
vinograd
во твот
ия -закрывала глаза.
потом переполнило.
А вообще я поняла что никому ничего прощать больше не собираюсь. вот.
Либо не буду обращать внимания, либо не буду жить вместе.
17.01.2003 15:55:39, vinograd
Кириллна
У меня тоже это у бывшего мужа было. :)) И тоже из-за ребёнка я перестала это прощать. 17.01.2003 15:01:00, Кириллна
Ой, как интересно, хотя лучше пойти поесть капусты... 17.01.2003 14:54:44, Серенький Бабушкин
Кириллна
Неплохая идея, хотя некоторые эту капусту зарабатывают, например... :)))) 17.01.2003 15:02:08, Кириллна
Полагаете - а вашу поедаю? Или просто в Вашем огороде ошиваюсь? 17.01.2003 15:09:57, Серенький Бабушкин
Кириллна
Нет, просто у меня слово "капуста" вызывает зелёненькие и хрустящие ассоциации с портретом какого-нить симпатичного североамериканского президента :)), только и всего. :)))) Совершенно не высказывала никаких претензий к Вам, да и с чего бы? :)) 17.01.2003 15:13:31, Кириллна
А мне нравится яркая эмоциональность. Я сама эмоциональная очень, а приходится это в себе давить, изображать из себя на работе серьезность и ответственность - от этого просто жуткая душевная дисгармония. Да и в жизни, я поняла, мужчины отдают препочтение спокойным как танк. Только при этом возмущаются, что жена у них бесчувственная, ни ласки не нежности от нее не дождешься. А что вы хотели??? Одно не бывает без другого.
В общем, простите за отступление, но вот эмоциональность я могу простить, а вот неотесанность и примитивность - нет.
17.01.2003 14:30:53, Зося
vinograd
А как Зося на работе вы можете проявить эту свою яркую эмоциональность то- вы ж не в цирке, насколько я знаю . работаете:)) 17.01.2003 15:57:13, vinograd
Тоже примитивность не люблю, просто не обращу на такого внимания никогдаЮ как на мужчину. Примадонн-мужчин тоже не люблю. 17.01.2003 14:38:30, Агнесса Ивановна
>>Я вот поняла окончательно, что могу простить даже когда он ведёт себя как трудный подросток или как избалованный ребёнок. Но не могу перенести, когда мужчина ведёт себя как капризная примадонна, со сменой настроений, лёгкими истериками и ПМС по три раза на дню...>>

А какая разница в поведении между двумя этими категориями? Ну практически ? ;))))
17.01.2003 14:27:32, Gatta
Кириллна
Трудный подросток - это когда он хамит твоим родителям, кладёт ноги на стол в ресторане, объясняя, что он тут за всёё платит, и пусть халдеи не вякают и в обществе английской королевы сообщает вслух, что ему надо пописать. :))
Избалованный ребёнок - это когда он отказывается есть любимое им обычно блюдо, капризно надувает губки, если его попросили вынести ведро и демонстративно отворачивается от тебя вечером в постели, потому что на прошлой неделе ты не пришила пуговицу именно к той рубашке, в которой он хотел пойти.
Капризная примадонна - брр... Описывать не хочу, слишком живо и неприятно.
17.01.2003 14:36:17, Кириллна
"кладёт ноги на стол в ресторане, объясняя, что он тут за всёё платит, и пусть халдеи не вякают" - это "быдло обыкновенное", прошу не путать. 17.01.2003 15:04:42, Поправочка
Кириллна
Не всегда, хотя симптомы схожи. "Быдло обыкновенное" делает это искренне, а "трудный подросток" так шутит. :)))) 17.01.2003 15:09:52, Кириллна
:))) Поняла.Даааа...
По существу:
Неумение нести ответственность за свои поступки.
Мамочкин сынок - Фуууу, брррррр....
17.01.2003 14:51:31, Gatta
Дочь самурая
Вот это самое и есть :))))) То, что ты перечислила :)))) 17.01.2003 14:24:58, Дочь самурая
Согласна с тобой на все сто :).
Именно по этой причине ушла моя бАААльшая любофф к бывшему... :(

Но я уже не жалею :).
17.01.2003 14:22:55, Чудик
Зато есть шанс, что с восьмым мужем повезет. 17.01.2003 21:53:47, Кабанъ Сидоровичъ
Йовин
Ира. В мое поле зрение попадают только те мужчины которые зовутся мужчинами, а других я незамечаю:))))) 17.01.2003 14:21:18, Йовин
Кириллна
Брр, только не "Ира"! :)))) Я даже на Марусю отзываюсь! :)))) 17.01.2003 14:22:45, Кириллна
Йовин
Знаешь, я тебя как то ласково так назвала, поняла, что тебе не понравилось, вот теперь остороджна. Хорошо, учту:))))) 17.01.2003 14:25:37, Йовин
Кириллна
Почему, ласково мне очень нравится. :))) Рыбка-птичка-звёздочка и ещё "моя маленькая девочка", например. :))) 17.01.2003 14:27:47, Кириллна
Йовин
:))))))) хорошо, записала:))))))))))) 17.01.2003 14:31:29, Йовин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!