Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасно себя ощущаю...

Мало того, что сон был совсем сегодня похабный, так и куча других неприятностей:
- стул у меня уже совсемсебя изжил, сидеть на нем просто невозможно, поменять прошу уже год, видно пойду покупать сама себе
- от этого стула жутко болит спина
- обострилась одна боляка, сопутствующая сидячему образу жизни, но приобретенная в рез-те родов
Скажите вообще геморрой может обостриться от плохого стула???:)
Жуть, в общем...

17.01.2003 12:27:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Геморрой вполне может обостриться от неудобного, излишне жесткого сидения неправильной формы (если оно абсолютно плоское, не вогнутое нигде)! :((
При обострениях советуют довольно смешное, но очень действенное средство: сидеть на несильно надутом детском круге для плавания Смысл в том, чтобы опираться "окружностью" ягодиц, а непосрдественно прямой кишке позволить "висеть" и не напрягаться! :) Проверено, кстати, многими поколениями советских таксистов (у них это одно из профзаболеваний)! :))
17.01.2003 13:14:16, O'Merry
Kopa Хюбш
увы это заболевание среди 50% населения развитых стран:-( 17.01.2003 13:18:01, Kopa Хюбш
O'Merry
Очевидно, в сов.времена мы от "развитых" стран и по этому показателю сильно отставали :)) Вот уж о чем не жалею! :)) 17.01.2003 13:33:18, O'Merry
Конечно, может. И от долгого сидения тоже. 17.01.2003 13:13:48, Анаис
Ага, от плохого стула + нервы + спина = обострение геморроя. Да, может :( 17.01.2003 13:07:51, БуЯночка
СВЕТка
Бедный Лелик! Хочешь, помогу стул доломать? А про спину... При личной встрече расскажу :-)) 17.01.2003 13:00:16, СВЕТка
Доломать стул. 17.01.2003 12:51:00, Agnia
Женя Пайсон
ХочешЬ дам стул "поносить"?
Мы купили кресло по заказу мужа -этакий пьедестал. А предыдущее -обычный серый стул на колесиках - стоит пока в углу, ждет, пока мне соберется собственный комп. Могу его тебе дать "поиграть" ;-)
17.01.2003 12:49:57, Женя Пайсон
Kopa Хюбш
Лелик, у меня есть классная книга с рецептами не сложными. как от чего избавиться или облегчить симптомы. хочешь напиши на мыло, я посоветую чего мудрого:-)

Сама ее использую часто при разных недугах.
17.01.2003 12:46:45, Kopa Хюбш
Кондратея
Стул на хрен выбросить, сидите хотя бы на табуретке какой временно. Начальству по голове дать быстро:-) Призвать инженера по технике безопасности, или кто там у вас есть.

А болезнь лечить надо непременно, хотя бы консервативными методами. Сочувствую.
17.01.2003 12:44:06, Кондратея
может:( еще как может...:(( 17.01.2003 12:41:24, francaise
Anitobus
Сочувствую... Про сон - выбрось из головы. Мало ли в какую игру твои извилины играли, пока ты в отключке была :) Стул не проси поменять, а потребуй: спина - не шутки. У самой проблемы с позвоночником. А про последнее - не знаю :))) Наверное, может... По крайней мере сидеть долго при этой болячке, знаю (папа никак до врача не дойдет :((( ), тяжко. 17.01.2003 12:41:04, Anitobus
:((( Надо "махнуться" с шефом креслАми! 17.01.2003 12:40:00, bim
takca (экс-jan)
ужас какой... и смех, и грех :)))
вряд ли начальство вдохновится идеей замены стула на основании того, что у тебя геморрой :))) могу посоветовать просто самой доломать стул - чтобы ВООБЩЕ сдох. тогда придется покупать новый.
а геморрой лечить надо, матушка. сейчас с этим делом чудеса делают, насколько я знаю.
чтоб он от стула не обострялся ;)
17.01.2003 12:35:23, takca (экс-jan)
Kopa Хюбш
читала, что при этом заболевании надо сидеть на жестком. 17.01.2003 12:30:03, Kopa Хюбш
December
Да, это так. По опыту:((((( 17.01.2003 12:35:45, December
хм... а я-то стул сначала в другом значении восприняла... 17.01.2003 12:29:29, мышка на сервере
Анитка
ОФФ про стул в другом значении....
Есть у меня знакомый, а у него мама, в прошлом медик. И спрашивает один раз она своего сына: "Сын, а у тебы стул какого цвета?". Знакомый в замешательстве спрашивает: "А из-за чего интерес собственно возник?" На что мама ему ответила, что, мол, штаны ему стирала, а они испачканы.... Все закончилось благополучно, так как выяснилось, что в жару его летние белые брюки покрасились черным креслом, на котором он сидел в офисе.
17.01.2003 12:38:31, Анитка
Класс!:)) 17.01.2003 13:47:11, Лёлик
Женя Пайсон
ВАУ! 17.01.2003 12:58:04, Женя Пайсон
СВЕТка
А он как раз в другом значении и влияетЮ ИМХО! :-)) 17.01.2003 12:35:57, СВЕТка
Хуже! - они оба влияют. 17.01.2003 12:41:45, мышка на сервере

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!