Мы с Женей и Лисем (где Маша - не спрашивайте... я и сама не поняла...) в буфете театра (?) перед спектаклем (?)пьём горячий шоколад. Вдруг выясняется, что у Кириллны начинаются роды (видимо, здесь же, в театре). Ж8-0 Дурдом... Принимаем роды с Олегом Табаковым (на Иришку с Басковым насмотрелась?!), Игорем (Иркиным сыном) и ещё каким-то артистом... Родилась девочка. Ж8-0
К чему бы это?.. %)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У тебя хоть приятный сон.
А мне всю ночь снилась такая гадость, что настроение испорчено ужасно.:((( Чувство внутренней тревоги не оставляет: приснилось, что убили брата, умер папа, кровищи полно...Причем проснулась, заснула снова и опять все продолжалось. В общем, сижу разбитая совершенно.:((((((( К чему это?? Может кто знает??? 17.01.2003 11:00:14, Лёлик
Я сначала прочитала про собаку - "летающую". И представила себе картинку.:))
17.01.2003 11:57:00, Фяка-Пфяка
А мне всю ночь снилась такая гадость, что настроение испорчено ужасно.:((( Чувство внутренней тревоги не оставляет: приснилось, что убили брата, умер папа, кровищи полно...Причем проснулась, заснула снова и опять все продолжалось. В общем, сижу разбитая совершенно.:((((((( К чему это?? Может кто знает??? 17.01.2003 11:00:14, Лёлик
:(( Вот, нашла:
Это день тяжелых снов, кошмаров. Плохим знаком этого дня является ссора. Хорошо в этот день увидеть собаку, даже лающую.
17.01.2003 11:08:52, bim
Это день тяжелых снов, кошмаров. Плохим знаком этого дня является ссора. Хорошо в этот день увидеть собаку, даже лающую.
17.01.2003 11:08:52, bim

Радость моя, ты в курсе, что в компании Маши и Иоанны идешь ко мне пить горячий шоколад? 17.01.2003 10:57:50, Женя Пайсон
Дык радуюсь с утра, прочитав сие радостное известие!! Торт - за мной!!! :))
Стесняюсь спросить, я обеспечиваю Ирку на 9-м месяце беременности?.. Ж8-0 17.01.2003 11:02:33, bim
Стесняюсь спросить, я обеспечиваю Ирку на 9-м месяце беременности?.. Ж8-0 17.01.2003 11:02:33, bim

На Табакова - не знаю...
Впрочем, чего это я -это ж Бимкин вопрос ;-) 17.01.2003 11:03:25, Женя Пайсон
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание