Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, граждане..Весна-то какая!!!

На улице солнце вовсю, тепло. Снег почти расстаял..Я сегодня в осенних ботинках и пальто на работу пришла..Жалко, что скоро все закончится :-((
17.01.2003 09:59:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя Ден.
А у меня все наоборот. С грустью смотрю на эти лужи и дождь. перед наших офисом самое низкое место улицы, поэтому пробираемся к подъезду по щиколотку в воде. На дорогах жижа из снега, воды и грязи. Пешеходы еле бредут по скользким улицам.
Хочу зиму!!!
Правда есть в этой оттепели и для нас прок. Мы сможем теперь починить трубу, разорвавшуюся на входе в дом. Уже больше недели мы живем без какой-либо воды.
17.01.2003 10:28:02, Катя Ден.
И я с грустью - так и не смогла обновить лыжи.:(( То мороз, то все растаяло.:(( 17.01.2003 11:02:58, Лёлик
Елена Н.
Угу, и так все последние зимы, по моим наблюдениям :((( Весь декабрь смотришь на изредка выпадающий снег и думаешь "пусть еще немного нападает, вот уж в январе накатаемся..." А в январе все начинает таять, причем, как правило в выходные (в будни снег еще есть), максимум, что удается застать - полужесткий наст, посыпанный ледяной крошкой из пушек в Волене... В феврале и вовсе снег исчезает... А к концу месяца, иногда уже в марте, прощальный привет - снегопад на один-два дня, и все :((( - зима закончилась... Мне уже начинает казаться, что подмосковные горнолыжные базы скоро совсем прогорят или станут, ну, очень дорогими, чтобы хоть как-то окупаться... 17.01.2003 11:13:30, Елена Н.
Катя Ден.
ОФФ: Как та девочка? Можно по мылу. 17.01.2003 11:07:18, Катя Ден.
Йовин
:)))) мне вот вчера соньки предлагали, а я вот отказалась. А сегодня выйдя из дома малость задумалась, может не права вчерась была:))) 17.01.2003 10:13:32, Йовин
Соньки - это вещь!! :-)))) А мы малому тока санки купили :-)) 17.01.2003 10:41:13, Лулу
Йовин
Во время, во вермя купили. Мой вот вчерась в садик с утра взял санки, а вечером не то что катался на них, плавал:)))) 17.01.2003 10:50:28, Йовин
Анитка
У моих родителей во дворе не Юрмала вчера была, а Венеция. Только вот у народа с наличием гондол пока проблемы... 17.01.2003 10:57:56, Анитка
Йовин
:))) Значит в "это качество года", будет популярны гондолы в продаже:))))))))))
У нас я так думаю, если не коньки, то уж гонола точно:)))))
17.01.2003 11:03:04, Йовин
шо предлагали? 17.01.2003 10:14:56, francaise
Йовин
опять же уползая, коньки конечно :))))))))) чо то со мной впоследние дни:))))))))))))))))) 17.01.2003 10:17:45, Йовин
:))) а я уж логически перебрала все от коньков до солнечных очков:)))))) 17.01.2003 10:20:39, francaise
Йовин
:))))))))) а вот я нынче какая , зато вишь ВЕСЕЛО:)))))))))) 17.01.2003 10:29:38, Йовин
Да, увы и ах!:((( по идее, на Крещение все-таки мороз должон быть... хоть какой-никакой... 17.01.2003 10:01:15, francaise
Ольга Оводова
Зато купаться не холодно будет :-) 17.01.2003 10:05:11, Ольга Оводова

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!