Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама была права...
Мне очень грустно и одиноко... Наверное, моя мама была права, и я действительно дерьмо и ничего хорошего не заслуживаю... Как же мне с осознанием этого воспитывать детей? Грустно так... Скажите хоть что-то ободряющее, пожалуйста...
17.01.2003 00:27:12, грустно
16 комментариев
Моя мама вообще в полной уверенности, что я в свои почти 30 лет все делаю не так. Я вот прочитала ваш топик, как я Вас понимаю.
17.01.2003 13:58:37, ЮляЛ.

У нас с вами не одна мама? :(((
Мне понадобилось 20 лет и невероятное количество наломанных дров, чтобы понять, что мнение мамы может не иметь никакого отношения к действительности, и что ее желание видеть дочь неудачницей произрастает из ее собственных проблем. И что собственных детей можно любить без оглядки на ее запрещение делать это.
Бог с ней, с мамой. У вас своя жизнь, а она пусть думает, что хочет. 17.01.2003 12:22:22, Фяка-Пфяка
Да ну, глупость какая... каждый человек заслуживает хорошего.. :-) А если оно (хорошее) временно куда деется, так это временно только..
17.01.2003 08:27:40, Soarer
на маму не стоит обращать внимания, мамы они же убеждены, что никто кроме них вам "правду в глаза не скажет" , и что "пожалеть погладить всякий может", а вот правду - это только они - мамы:) Только вот не понимают они, что мнение их - это их мнение, а не правда:)Особенно если мамы убеждены, что знают своих (пусть даже взрослых) детей очень хорошо. Опять же - это они так считают, что не всегда есть правда.
17.01.2003 05:36:05, Помидорова

Так что к бесу такие мысли!!! 17.01.2003 00:51:45, Иоанна

Меня вон месяц назад любимый папа матом поливал (впервые в жизни!), при ребенке, из-за того, что я попросила компьютер освободить. ))) Бывает. Месяц не разговаривали, сейчас - нормально. Хотя, конечно, склерозом я не страдаю...
Пишите! Адрес в реге. Или просто нажмите "ответить автору по e-mai1". Ничего страшного, я уверена, не произошло! Напишите письмо мне или Lyt"е и идите поспать. А завтра всё будет по-другому, вот увидите! ))) 17.01.2003 02:41:33, Иоанна
Караул! Что ж это творится?????
М А М А _ Б Ы Л А _ Н Е П Р А В А!!!!!!!
Прочитали? Усвоили? И это независимо от того, что так не понравилось маме!!!!!!
Хотите рассказать? :( 17.01.2003 00:29:12, Птичка Феникс
Ничего не случилось. Просто есть проблемы, в семье, например. И я подумала, что наверно, не в муже. его папе. морозе и обстоятельствах дело, а во мне, ведь моя мама вовсе не какая-нибудь маразматичка...
17.01.2003 01:58:41, fri (надоело шифроваться:))
а что за проблема?
все разрешимо (ну многое уж точно). было бы желание.
так что надо воспрянуть духом и дерзать.
пиши, что происходит 17.01.2003 02:49:28, Ория
М А М А _ Б Ы Л А _ Н Е П Р А В А!!!!!!!
Прочитали? Усвоили? И это независимо от того, что так не понравилось маме!!!!!!
Хотите рассказать? :( 17.01.2003 00:29:12, Птичка Феникс

все разрешимо (ну многое уж точно). было бы желание.
так что надо воспрянуть духом и дерзать.
пиши, что происходит 17.01.2003 02:49:28, Ория
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание