облака идиоты :(((
и некому морду набить :(((((((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морду можно набить виртуально. Например, в каком-нибудь из чатов а-ля "чат без правил"... :-)
16.01.2003 23:38:47, Патыш

бэлый-бэлый, савсэм гарачий :(((
муж не дался :((( всю посуду с трещинками уже переколотила - не помогло 16.01.2003 23:22:12, ТаВи

Ага. Лечь на пузо, зарыться головой в подушку и скулить.
У меня подобные состояния не проходят, пока первая слеза не придет. Отвлечься, озлиться - не помогает. Поэтому уже и не мучаюсь - иду в уголок куда-нибудь, жалею себя, всплакну, умоюсь и можно жить дальше :)
Причем это часто без конкретных причин, у меня головная боль так иногда начинается :( 16.01.2003 23:31:08, Чебурашка
У меня подобные состояния не проходят, пока первая слеза не придет. Отвлечься, озлиться - не помогает. Поэтому уже и не мучаюсь - иду в уголок куда-нибудь, жалею себя, всплакну, умоюсь и можно жить дальше :)
Причем это часто без конкретных причин, у меня головная боль так иногда начинается :( 16.01.2003 23:31:08, Чебурашка
Ну, тереть-то не надо...
Спать, значит. Лечь с книжкой и читать, пока сон не придет. Утро вечера... 16.01.2003 23:45:20, Чебурашка
Спать, значит. Лечь с книжкой и читать, пока сон не придет. Утро вечера... 16.01.2003 23:45:20, Чебурашка
Слов нет... а в домах тепло? Маменька сегодня сообщила - людей вымораживают физически :-(( но у них по крайней мере тело в домах пока. А что показывают по первому... жутко.
16.01.2003 23:39:37, Поехали!
Ну хоть тепло. Тогда ешьте шоколадку и идите спасть. Завтра будет новый день. Другой.
16.01.2003 23:42:19, Поехали!

Попробуйте бить в подушку - хорошо снимает стресс. А если еще физию обидчика нарисовать (например, начальника. Кроме изображений детей и мужей, естественно..) Да кулаком по ней, КУЛАКОМ.
16.01.2003 23:25:33, Пилот

нет, ну почему эти гады свет всегда невовремя выключают?!?!?!?! у меня такие планы на завтра навернулись только из-за отсутствия электричества :(((
мало того, что день ужасный - еще и под вечер эта шуточка энергетиков, помноженная на очередное возмущение мужа невымытым полом. Неужели не видно, что я уже бешенная?! обязательно и дальше доводить?! 16.01.2003 23:34:06, ТаВи

подхвостная часть зебры :((( 16.01.2003 23:38:25, ТаВи
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.