Женечка! Большое человеческое спасибо за поднятую ниже тему!!! Я уже почти уверилась, что приходить в гости с пустыми руками, опаздывать на неск. часов и даже не позвонить, а также являться без предупреждения, это НОРМА. Оказывается, есть еще люди, для которых это не так! Ура! И не буду я меняться теперь. Фигушки! Лучше я семьян буду в гости звать чаще! Вот! :-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень плохо себя у тебя в гостях вела да?
Я даже начала судорожно вспоминать принесла ли я что-нибудь к чаю?
Только не обижайся:)) Я не со зла... 16.01.2003 21:13:57, грустная ЧерниКа

А что касается лени, ну тады ладно, прощаю....:))
Ну а все таки? Надежда у меня есть???
Может чего такого особенного сделать надо, ты только скажи, а я уж постараюсь:))
16.01.2003 21:30:52, ЧерниКа (приободрившись)

:))) Это замечательная надежда :) Надо ее холить и лелеять :) Тогда она станет реальностью :)
16.01.2003 19:06:24, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.