Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, у кого дети занимаются танцами!

Девочки, у кого дети занимаются танцами!
Подскажите, где вы покупаете проф. обувь, чтоб не очень дорого? Можно б/у. Может у кого-то остались в приличном состоянии? Нам надо на 11 лет?
16.01.2003 14:46:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дешевые балетки (вот не знаю на счет другой обуви) есть в ателье на ул. маршала Василевского (Щукинская). Там шьют театральные костюмы.
Но качество у Гришко получше будет...
16.01.2003 17:25:19, КрОлик
Firs
Маленький магазинчик на Петровке, за Большим театром 16.01.2003 16:07:32, Firs
На Пятницкой есть два магазина "Исидора", если идти от Новокузнецкой, то минут 5, чуть подальше - "Эста" (подороже магазин). На Тверской, если свернуть сразу за Елисеевским, "Гришко", но он тоже не из дешевых. 16.01.2003 15:38:24, lenas
Ой, пожалуйста, на м.Новокузнецкая, можно адреса этих магазинов, а? 16.01.2003 16:03:21, БуЯночка
"Эста" - Пятницкая ул.,53, тел. - 951-7573
Точный адрес "Айсидоры", к сожалению, не знаю. Думаю, что где-то после 30 номера дома, магазины расположены недалеко друг от друга. Если идти от "Новокузнецкой" по нечетной стороне, то это где-то минут 7, на одном из столбов будет большой рекламный указатель "Все для танцев и театра" и стрелка, нужно войти во двор (там 10 метров).
17.01.2003 13:19:34, lenas
Олич
У нас остались с прошлого года. На девочку, белые, 35 размер.
Если интересно - мыльте, могу фотку выслать.
16.01.2003 15:30:27, Олич
Есть спец. магазины, куда сдают на реализацию б/у танцевальные костюмы и обувь.Но, если позволите, мой Вам совет(у меня сын уже 12 лет танцует): не экономьте на обуви,не стоит покупать б/у обувь. 16.01.2003 15:12:02, Шела
Еще посмотрите объявления на сайте танцевального спорта 16.01.2003 15:14:29, Шела
Шела, а нет ли у Вас точного адреса магазина на м.Новокузнецкая? Там, кажется, что-то Пятницкая улица.... 16.01.2003 15:33:42, БуЯночка
Я ж из Питера... 16.01.2003 16:45:30, Шела
Вроде магазин на Новокузнецкой есть..... 16.01.2003 15:08:25, БуЯночка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!