Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос - опрос
А как бы поступили, и чтобы вы подумали (почувствовали) если бы увидели мужа своей хорошей подруги (коллеги) в обществе молоденькой девушки (мужу около 30, девушке лет 20), и при этом было бы видно, что у них явно роман?
16.01.2003 11:47:44, Чапчерица
30 комментариев

Я всегда думаю о людях в лучшую сторону, иногда это мешает, но мне приятнее думать, что люди лучше... 17.01.2003 09:37:51, Елена Д.
Просто поздоровалась бы. Вы же свечки не держали, знать, роман у них или нет. Да, и подруге не сказала бы, пусть сами разбираются.
16.01.2003 12:52:46, БуЯночка

потому что потом еще б и получила ...сами знаете муж и жена 1 сатана 16.01.2003 12:51:58, vinograd

Однажды сотрудница моей мамы увидела меня в троллейбусе с молодым человеком (НЕ мужем, хотя первый муж в то время был). Мужа в лицо она знала, и тут же настучала маме - мол, видела твою дочку, с мужчиной, это что, муж?
- Любовник, - спокойно ответила мама.
Тетка вылупила глаза и разговор свернула:-)
При этом для мамы это тоже была новость:-)))
16.01.2003 12:59:46, Фабьен

Подруге бы не сказала, не мое это дело. 16.01.2003 12:19:35, Фяка-Пфяка
Поддерживаю. Я бы тоже поздоровалась "с намеком", но к подруге бы с новостями не помчалась.
16.01.2003 13:02:53, Рыжик
Так, кого-то я вижу это уже задело! Народ, извините пожалуйста!!! Дело немного прошлое, а я и есть жена!!! На самом деле меня больше взволновал вопрос, а что думают окружающие, видя моего гуляющего мужа. Вот такие дела :-(
И хотелось бы решить для себя, а как самой поступить в такой ситуации, не дай б. произойдет :-( 16.01.2003 12:16:57, Чапчерица
Жалеют. Я, кстати, однажды совершенно случайно проболталась :-(
Уж что обо мне думали, не знаю, но семья, слава Богу, цела. 16.01.2003 12:30:44, Ольга Оводова
И хотелось бы решить для себя, а как самой поступить в такой ситуации, не дай б. произойдет :-( 16.01.2003 12:16:57, Чапчерица

Уж что обо мне думали, не знаю, но семья, слава Богу, цела. 16.01.2003 12:30:44, Ольга Оводова
Я скорее всего не стала бы ничего говорить подруге, т.к. знаю, что в большинстве случаев, они (подруга с супругом) разберутся, а я останусь виноватой.
Но теоретически, если бы моя хорошая приятельница увидела бы моего мужа с другой женщиной, я бы предпочла, чтобы она мне об этом сказала. 16.01.2003 12:12:38, Агнесса Ивановна
Но теоретически, если бы моя хорошая приятельница увидела бы моего мужа с другой женщиной, я бы предпочла, чтобы она мне об этом сказала. 16.01.2003 12:12:38, Агнесса Ивановна
С ним бы, конечно, поздоровалась. С улыбкой бы представилась ей: "Я - Света, лучшая подруга его жены". Подруге бы ничего не сказала.
16.01.2003 12:05:49, Пилот

Сейчас я знаю 2 ситуации.. В одной подруга сказала практически сразу, и я думаю она была права. В другой, коллега по работе рассказала только сейчас, спустя почти год, как он перестал общатся с той девушкой.... здесь если не сказала, было бы легче. Ужастно неприятно осознавать что это видят просто знакомые.
16.01.2003 12:21:25, Чапчерица
Высший пилотаж - жить не для того, чтобы одобрили окружающие, а для того, чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. Если жить с оглядкой - значит, всегда критиковать поступки свои, мужа и т.д. А если критиковать - значит, никогда не будешь довольна. Ну видят знакомые, и ЧТО? Вы-то от того, что муж с другой УЩЕРБНЕЕ НЕ СТАЛИ (я надеюсь). Женщине, чтобы быть цельной личностью НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВИЕ МУЖЧИНЫ. Скажу больше. Если женщина не умеет быть счастлива одна, то как она сделает счастливым еще кого-то?
16.01.2003 12:30:02, Пилот
А Вы уже все сделали, что нужно: вывалили информацию чужим людям, которые никак не смогут ее разгласить. Теперь сделайте вид, что Вам все приснилось. Чужие разборки - для Вас - только отрицательные эмоции.
16.01.2003 11:53:49, flora

Никак бы не поступила. Меня всегда удивляют (мягко сказать) люди, как-то поступающие в таких случаях.
16.01.2003 11:49:46, Мата Хари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.