Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие прогнозы на лето?
будет ли лето теплым или холодным? Как считаете? Мне кажется, что это будет мокрым(почти уверена), а вот еще думаю, что холодное будет. Кто согласен?
15.01.2003 14:08:51, Масюта
19 комментариев

В обязательной программе - пара недель на почти-бывшем радиофизическом полигоне, "возвращение в детство", мы там уже 30 лет комнату летом снимаем. Присоединяйся, это возможно. Экология гарантирована - сосны, земляника в траве, закат над озером и прочие красивости. Зарубежные фантазии- по финансовой возможности, пока даже не загадываю. :)) 15.01.2003 16:37:33, Фяка-Пфяка

1. где это географически?
2. сроки?
3. у нас есть лом в деревне - это "наш ответ Чемберлену" с некоторыми наворотами, весьма сельскими :-) 15.01.2003 16:51:16, гусеничка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.