Тут вот прочитала ниже... Не могу оценить ее профессионализм, потому что не спец в этом деле, но поразил, совершенно убил и обескуражил сюжет о визите Волочковой в детский дом... Она привезла детям единственный подарок: свою афишу. :-((((((( Вот этого я не понимаю совершенно. Может, я отстала от жизни, и это нормально приходить к обездоленным детям с пустыми руками?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может это недоговорили? А деньги она тскать безналом?
А то тут сказали, что она из знаменитостей получила самый высокий гонорар за новогоднюю ночь- 250 тыс. уев. на частной вечеринке... 15.01.2003 13:07:44, Юла
А то тут сказали, что она из знаменитостей получила самый высокий гонорар за новогоднюю ночь- 250 тыс. уев. на частной вечеринке... 15.01.2003 13:07:44, Юла

Завидуют, что-ли :)?
У нас ее приглашали на празднование дня рождения компании. Да, она раскручена - это разве плохо (ИМХО именно это и вызывает раздражение у большинства). Но лично мне понравилось, как она танцует (хотя я не специалист в этом деле) 15.01.2003 09:46:47, virus
У нас ее приглашали на празднование дня рождения компании. Да, она раскручена - это разве плохо (ИМХО именно это и вызывает раздражение у большинства). Но лично мне понравилось, как она танцует (хотя я не специалист в этом деле) 15.01.2003 09:46:47, virus

Женщина красивая, никто не спорит. Но абсолютно не техничная. В классических партиях спотыкается, не докручивает, не держит равновесие столько секунд, сколько положено. Я тоже сама не специалист в балете, но моя мама и ее окружение - спецы. Они совершенно беспристрастно констатируют ее низкий уровень танца. Хотя она очень талантливая, очень способная, ей бы работать и работать - но девушка выбрала другой путь. Увы! Чему тут завидовать? 15.01.2003 10:42:02, MaMarata

я не то что не спц..а вообще никто в балете:))
но я когда вижу ее танец, я чувствую- тяжесть того, как она это делает, то тчо она чуть не падает , и она протсо переставляет ноги иногда
Показывают ее глаза- лицо- короче все, кроме самого танца
Нет не балерина она
Хотя внешне мне ну очень нравится и лицо и фигура и осанка..она очень породистая по-моему
но нет- не талантлива 16.01.2003 12:11:58, vinograd
У нас там и Казарновская пела, что тут такого??? Гостей было более 700 человек - так что это не совсем классическая корпоративная вечеринка.
А завидуют обычно известности и доходам :) 15.01.2003 10:45:27, virus
А завидуют обычно известности и доходам :) 15.01.2003 10:45:27, virus
Муж предположил:"Может, она отдалась всему старшему классу? Вот это -благотворительность"
15.01.2003 00:45:00, ИнкогнитА

Хотя мне лично больше Лиепа нравится - пластикой. 15.01.2003 00:16:38, гусеничка

Нет, журналисты именно это подчеркнули, что больше ничего не было - именно как издевку дня это подали. Это было по центральному каналу, в новостях. И директор дет.дома был обескуражен, сказал, что "будут ждать следующего визита". Сомневаюсь, что журналисты стали бы так врать. Они могут что-то подчеркнуть, что-то выкинуть для красного словца, но рассказывать все наоборот вряд ли будут - тем более, что Волочкова довольно известная личность. Тем более, что показывали, как она вошла, с одной афишей в руках... Кстати, думаю, что Волочкова как раз стала бы подчеркивать... мне так кажется.
15.01.2003 00:17:21, Нюша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.