ЧТо можно быстренько сделать с 500 гр творога?:)) А то он у меня уже залежался, а идей никаких нет:(
ЧТо нить легкое и вкусное?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проще пареной репы!:) - режем на прямоугольники замороженное слоеное тесто, творог смешиваем с сахаром, изюмом и яйцом и делаем слоеные конвертики с творогом. Сверху "притрушиваем" сахарной пудрой. Работы - аж на 10 минут. И выпекать минут 15 при максимальной температуре. А вкусно-то как!:)))
14.01.2003 20:58:16, francaise
Мягкое сливочное масло + соль + сахар + чесночок. Потом обвалять в нарезанной кинзе шариками.
14.01.2003 19:21:13, grumbler
ленивые вареники... ох, даже слюнки потекли!
14.01.2003 19:19:44, chaika
Это когда слипшиеся пельмени пропускают через мясорубку, формируют шарики и варят? :-)
14.01.2003 19:26:36, grumbler
ну вот! художника обидеть каждый может!!!:)))
это когда делается тесто как на сырники (творог, мука, яйцо, сахар, соль), нарезается "подушечками", варится минуты три, потом заливается сливочным маслом или сметаной и посыпается сверху сахаром... 14.01.2003 19:30:00, chaika
это когда делается тесто как на сырники (творог, мука, яйцо, сахар, соль), нарезается "подушечками", варится минуты три, потом заливается сливочным маслом или сметаной и посыпается сверху сахаром... 14.01.2003 19:30:00, chaika
Вроде знаю я оригинальный рецепт, но в одной из старых Литературок было и такое описание....
14.01.2003 19:31:51, grumbler
14.01.2003 19:31:51, grumbler
действительно вкусно получается, главное, чтобы тесто было крутое, иначе развалятся в воде
14.01.2003 19:33:57, chaika
Сырники , к примеру
14.01.2003 19:19:37, ТанГо
1 яйцо, чуть соли, пару ложек сахара, чуть соды, полгорсти примерно муки. Тщательно размешать, слепить, скатать "батончик", порезать. Обвалять в муке и пожарить на постном масле. Кушать со сметаной. :)))
ОФФ: так как ты себя чувствуешь? так когда к тебе можно? :))) 14.01.2003 20:52:08, Птичка Феникс
ОФФ: так как ты себя чувствуешь? так когда к тебе можно? :))) 14.01.2003 20:52:08, Птичка Феникс
У меня творог подпортился:((( А так захотелось...
Чувствую сбя хреново:)) Но так всегда. Давай в шиши созвонимся, а там уже видно будет? Пока примерно на шаббат? 14.01.2003 20:55:07, Нана-на
Чувствую сбя хреново:)) Но так всегда. Давай в шиши созвонимся, а там уже видно будет? Пока примерно на шаббат? 14.01.2003 20:55:07, Нана-на
Даже не знаю... Мне бы понять, когда тебе удобно... Мне-то надо особо с мамками-няньками договариваться... :((
14.01.2003 21:00:48, Птичка Феникс
Ой,нет, этого не нужно. И дело не в собаках. Я буду сидеть как на горячей сковороде. И потом, она еще не совсем здорова. :((
14.01.2003 21:09:35, Птичка Феникс
Сырники, вареники, печенье, пирожки.
14.01.2003 19:19:27, Харас
Я петалась там недавно что то искать , так мне сказали, что поиск пока не работает:((
14.01.2003 19:40:31, Нана-на
в творог разбиваете яйцо, добавляете сахар-соль, и с мукой замешиваете тесто, такой густоты, чтобы оно лепилось... делаете лепешечки, как котлеты, и обжариваете их с двух сторон на сковородке... можно в тесто добавлять изюм - вкусно получается
14.01.2003 19:55:16, chaika
думаю, да... а то жидкое тесто будет, много муки придется добавлять, и сырники получатся "резиновые"
14.01.2003 20:04:01, chaika
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?