про фильм "широко закрытые глаза".
За день уже не меньше 6 топиков о нем. При этом суммарно мнение большинства "отстой". Подожду до вечера, если и дальше будут топики появляться - вечером куплю посмотреть, слишком уж необычная реакция для местного общества :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любопытно, а если фильм не имеет к вашй жизни применения, вы всегда к ней так относитесь?
13.01.2003 17:39:28, Шин

Я хочу сказать, что никаких особых струн в нематериальной субстанции (С), именуемой моей душой, он не затронул. Разве что опечалил полным отсутствием вопроса - как на ребенке отразится дальнейшее развитие ситуации; но я это списала на отсутствие режиссерского интереса к данному аспекту. Переживания главной героини настолько не совпадают с моими собственными, что я рассматривала их только и исключительно как красивые картинки. Не знаю, возможно, я по-другому реагировала бы, если бы нечто подобное происходило с близкими друзьями (хотя откуда бы мне об этом стало известно, ситуевина весьма интимная) - себя не считаю способной ни на подобный взбрык страсти, ни на обсуждение его с мужем. :)) 13.01.2003 17:53:11, Фяка-Пфяка
просто процентов 90 фильмов не имеют ко моей жизни отношения, что не мешает их мне смотроеть с удовольствием :)
13.01.2003 18:01:33, Шин

не отстой
на мой взгляд черезчур к сексу все сведено....идея есть-отличное кач-во съемки и режиссуры....
идея такова- когда все дозволено и все попробованно,когда брак становится скучной рутиной ,то тянет еще на что-то....что может оказаться опасным и поставить на карту всю твою жизнь..и в опрос-а надо ли так перчить ее-эту жизнь? 13.01.2003 16:24:13, vinograd

Тань, был сбор-то уже? ;) 13.01.2003 15:14:13, Lyta

Но тут было человек 20 и не было моей "заклятой подруги". Основное будет 1 февраля, тогда и посмотрим :-))) 13.01.2003 15:21:25, ТаВи

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание