Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спорт и возраст
Так вот. Была чудная погодка на выходных - мы вышли в Сосновку (парк) - так там народу!!! Все на лыжах!!! Мой мелкий -тже . А я рядом короткими перебежками около лыжни. И так мне захотелось- срочно встать на лыжи, причем на горные хочу, залихватски проехать и потом- на сноуборде каак махнуть! А я ничего этого не умею. Более того, даже не знаю, с чего начать. Мелькнула мысль- поздно, скоро 30. НЕужели? Или все-таки еще нет? С чего начать? Да и стесняюсь я как-то- навыков нет вааще. Эх!
13.01.2003 12:25:18, Юла
24 комментария
мне говорили, что в 20 лет поздно начинать учиться танцевать :). А прошлой зимой меня на лыжи поставили, причем до этого я каталась в 8 лет, но мне никто не поверил :). Хочу к след.зиме купить лыжи и тайно, ночью, отрабатывать скольжение на местном стадионе :).
13.01.2003 23:07:59, Julia_O

Расскажу про свою маму. Она встала на горные лыжи в 40 с хвостиком, и кактается отменно, не очень технично может быть, но с неплохой йскрокость, по самым разнообразным трассам, черным в том числе.
А 45 она стала заниматься верховой ездой, опять же с прекрасными успехами. :)) Так что ваши 30 - это вовсе не повод для того, чтобы топать рядом с лыжней. 13.01.2003 13:27:08, Молли
А 45 она стала заниматься верховой ездой, опять же с прекрасными успехами. :)) Так что ваши 30 - это вовсе не повод для того, чтобы топать рядом с лыжней. 13.01.2003 13:27:08, Молли
Когда моя мама начала кататься на горных лыжах ей было больше 40. Не то чтоб научилась очень хорошо - ну в смысле до спортивных результатов далеко, и на сильно крутые горки она не лезит - но ездила и удовольствие от этого получала.
13.01.2003 13:06:51, cl
ОФФ: Посмотрела в регу, и вопрос возник: когда в Катькином садике бывает ТИХОЕ утро??? :-)))))
13.01.2003 12:45:47, Нюша
ААА, это время знать надо!!! ВЫходной день, суббота,причем именно утро- до 11 часов. Тогда- красотища!!!(правда зимой, и когда еще мороз -но тогда везде утра тихие :)))
13.01.2003 12:48:12, Юла

Трепетные все какие-то....
Вот, фигурным плаваньем или гимнастикой - мне действительно позновато будет...и то, только потому, что это не слишком эстетично будет, а так бы - попробовала и на брусьях... Здорово ведь! 13.01.2003 12:44:16, Крысик
Угу. Примерно понимаю. Только мне не хочется, но чую, что отвертелась, прикрываясь ребенком, последнюю зиму.
А вообще у нас тут группы начинающих для взрослых - там или такие, как я, иностранные жены и просто эмигранты, или переселенцы из других частей Германии. Дети тут уже все в 4-5 лет умеют. И в школе зимой часто горные лыжи на физ-ре:) 13.01.2003 12:37:55, Лангуста
А вообще у нас тут группы начинающих для взрослых - там или такие, как я, иностранные жены и просто эмигранты, или переселенцы из других частей Германии. Дети тут уже все в 4-5 лет умеют. И в школе зимой часто горные лыжи на физ-ре:) 13.01.2003 12:37:55, Лангуста
ОфФ. Лен, поздравляю Лизка с прошедшим! Совсем не было времени на и-нет в эти дни, так что - с опозданием. Счастья ей и удовольствия от жизни!
13.01.2003 12:48:41, Мата Хари
Спасибо большое! очень приятно, все поздравляют и поздравляют:))И за пожелание - отдельное спасибо:)
13.01.2003 12:51:14, Лангуста

я плакаль...
%) 13.01.2003 12:32:31, takca (экс-jan)

гомерически хохотала:)))
в 32 - бассейн, тренажеры, лыжи, правда, пока только беговые. Хочу летом ещё ролики приобрести. Ну Юла, ну насмешила:))))))) 13.01.2003 13:12:02, Yandochka

Ой, я вот хочу на роликах весной, а компании нету :-( А на лыжах я пробовала кататься, мне не понравилось - я все время падаю, и чувствую острое беспокойство за свой несчастный позвоночник... он у меня и так не фонтан... :-(
13.01.2003 12:44:10, Нюша

У меня Приморский парк рядом - там куча народу катается, как только чуть дорожки оттают... Но одной мне как-то... Давай вместе? :-)
13.01.2003 13:04:27, Нюша

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.