Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а Вам нравится общаться по Аськ
Девочки, а Вам нравится общаться по Аське? А то нам ее только поставили, не знаю с чего и начинать:)
12.01.2003 20:08:25, крыся
18 комментариев

Мне-потому что ревнует... :) Я с ним таким образом познакомилась, когда первый раз еще замужем была! :) 13.01.2003 14:53:21, Vikusha-Blondy

а в чем опасность аськи? я, честно, не знаю: через неё тоже можно чем-нибудь заразиться?
12.01.2003 23:15:27, Val

Там часто шлют просто дурацкие сообщения или предлагаемые URL
Насчет заразиться точно не скажу, т.к. никаких незнакомых сообщений никогда не принимаю, а неопознанных стучащихся адресатов сразу же помещаю в список игнорируемых навсегда. 12.01.2003 23:19:31, Anykey

Интегрирован в ОС.
Адресуется по e-mail, а не по дурацким адресам.
Меньше придурков им пользуются (пока по крайней мере), чем аськой. Ко мне за 2 года никто ни разу по MSN не чалился, а Ася редкую неделю какой-нибудь дряни не присылает.
Единственное неудобство - нельзя избирательно статус свой выставить (ну, всем виден, а начальнику нет, скажем :) )
И пользователей у него пока что меньше, чем у Аськи, но, думаю, это скоро пройдет. Все-таки Microsoft это танк. А кроме того, если общаешься не со всем миром, а только со своими друзьями, то это не мешает. 12.01.2003 21:59:26, Anykey
:предпочитаю MSN messenger более безопасный чем Аська
ну-ну :) 12.01.2003 20:42:59, Кабанъ Сидоровичъ
ну-ну :) 12.01.2003 20:42:59, Кабанъ Сидоровичъ
Да, очень нравится)))
12.01.2003 20:21:24, Маша и медведь
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.