а вот и я...
две недели толком меня не было нигде, теперь вот возвращаюсь на круги своя...
сгоряча написала заявление об увольнении - теперь забираю... сегодня была у психолога с дитем, нам выделили время для занятий - два раза в неделю по часу ровно посередь рабочего дня - в 13:00. бабуля моя, с дитем сидящая, через полтора месяца ложится недели на 3 в больницу, и сидеть с дитем - мне.
соотв, все благие порывы поменять работу - летят в тартарары... до нового года, как минимум...
остаюсь в своем болоте - с "пособием по работе" в 500 рэ в неделю (против 300 грин/мес раньше), с почти абсолютным безделием, ибо нечего рекламисту делать при отсутствии денег в конторе, с ненавистью одной из совладелиц фирмы, считающей (и не без основания), что держат меня здесь из жалости... плюс долг в 100 грин своему адвокату, который я не смогу заплатить, и, в результате, с вероятностью в 90 процентов останусь без каких-либо перспектив на свое жилье... заседание суда через две недели, можно просто не ходить и забыть...
должна всем вокруг, нервы - ни к черту, не сплю, экономлю на всем, перспективы - нулевые...
продала бы родину за пару сотен грин - да кому она нужна?..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну неуж-то так все плохо? Держись, давай, ищи работу, найдется, куда она денется. И чтоб ни-ни :).
Угу? :).
А генеральную - нафиг-нафиг и мысли о ней туда-же. Вот представь, она же старая, злобная, климакс небось уже на подходе, утром просыпается с мешками под глазами, вечером уснуть не может. Ее жалеть надо. Андестенд, к чему это я?
ВОТ! А ты молодая, красивая, умная будешь с этой несчастной женщиной бодаться?
Держись, короче!
21.09.2000 06:24:44, Маруся
Угу? :).
А генеральную - нафиг-нафиг и мысли о ней туда-же. Вот представь, она же старая, злобная, климакс небось уже на подходе, утром просыпается с мешками под глазами, вечером уснуть не может. Ее жалеть надо. Андестенд, к чему это я?
ВОТ! А ты молодая, красивая, умная будешь с этой несчастной женщиной бодаться?
Держись, короче!
21.09.2000 06:24:44, Маруся

:)какашки, бумажки - ну и работка! Не вешай нос, прорвемся!
21.09.2000 12:50:34, Марийка
О-о! Jan, какой милый пейзаж ;))).
Держись, всё устроится.
Если по пунктам:
1) почему нельзя попросить психолога выделить другое время?
2) сколько дитёнку-то?
3) на начальницу наплюй, какая разница, что она там себе думает!
4) по поводу бабушки - еще полтора месяца у тебя есть на поиск замены. Ищи!
5) Пока на работе нечем заняться, поищи подработку. Я в свое время писАла всякие глупые статейки для журналов типа "Лизы" - усилий минимум, а платят неплохо. Это к размышлению...
Ну и ваще, держи хвост пистолетом. Я как раз тут в "Обществе" написала постик о пользе катаклизм ;))).
Всё будет хорошо! 20.09.2000 17:30:06, Чудик
отвечаю по пунктам :)
1) нельзя - просила, все расписано.
2) 6, гиперактивный-расторможенный, в сад нельзя по определению
3) плюю!!! но нервы на все реагируют...
4) ты не понл. что изменится то? в среду все равно - выходной, бабуся 5 дней подряд не тянет, плюс полпонедельника - как корова языком... хорош рабочий график для новой работы...
5) где??? где искать подработку??? как??? дай алгоритм, пока ничего не выходит...
и ишшо, о пунктуальная моя! :) что делать с адвокатом? хаха... 20.09.2000 17:47:09, Jan
Янчик, а чего ты в конторе рекламировала-то? Найди другого психолога дитенку! Или невозможно это?
Я как-то слабо в курсе твоих дел семейных, ну а кроме этой бабушки некому посидеть с дитем? Давай найдем тебе девочку приличную. Хочешь? 20.09.2000 18:56:03, Фунтик
не, я этого психолога 4 года искала - не отдам! :)
насчет девочки - спасибо... только негде мне сидеть с ребенком, квартирный, понимаешь, вопрос... мне психолог, как раз, обещала поискать чела, которому домой можно дите отдавать. и недорого.
теперь осталось это выяснить и найти работу... только с этим пока тоже сложновато. удаленную бы на компе найти в идеале - чтобы и с дитем общаться, и денюг зарабатывать... 20.09.2000 19:03:11, Jan
Хи, я б тоже от такой работы не отказалась, только вот что-то никто не горит желанием ее предоставить:) Блин, ну неужто совсем такая безнадега-то?!
Надо что-то придумать все равно.
20.09.2000 19:12:00, Фунтик
ой, ален, мне настолько не до "хи"... :(((
безнадега полная, похоже... к затягиванию штанов я за лето привыкла, но вот что с адвокатом делать... блин, как же я пролетаю... :((( 20.09.2000 19:21:35, Jan
А подождать адвокат может? Янка, ну давай ищи работу, правда!!!! За полтора месяца можно найти!
20.09.2000 19:25:14, Фунтик
и вообще, хрюнтик! я все еще - маша! не смотря на!.. :)
адвокату надо было отдать 2 недели назад... надо срочно делом в суде заниматься, а он без денюг не будет. :( и потом вопрос не в полутора месяцах, а плюс к ним еще 3 недели больницы, неделя, как минимум, адаптации бабушки потом, плюс она, похоже, собирается потом на месяц в израиль - отдыхать... о как... вилы... :((( 20.09.2000 19:36:51, Jan
Ну Маша, так Маша:) А я так и быть, хрюнтиком стану.
ТЫ мне мысль подбросила: звонишь в рубрику "вилы" на НАшем радио, выигрываешь приз, продаешь его, деньги отдаешь адвокату!!!! 21.09.2000 00:07:48, Фунтик
Держись, всё устроится.
Если по пунктам:
1) почему нельзя попросить психолога выделить другое время?
2) сколько дитёнку-то?
3) на начальницу наплюй, какая разница, что она там себе думает!
4) по поводу бабушки - еще полтора месяца у тебя есть на поиск замены. Ищи!
5) Пока на работе нечем заняться, поищи подработку. Я в свое время писАла всякие глупые статейки для журналов типа "Лизы" - усилий минимум, а платят неплохо. Это к размышлению...
Ну и ваще, держи хвост пистолетом. Я как раз тут в "Обществе" написала постик о пользе катаклизм ;))).
Всё будет хорошо! 20.09.2000 17:30:06, Чудик

1) нельзя - просила, все расписано.
2) 6, гиперактивный-расторможенный, в сад нельзя по определению
3) плюю!!! но нервы на все реагируют...
4) ты не понл. что изменится то? в среду все равно - выходной, бабуся 5 дней подряд не тянет, плюс полпонедельника - как корова языком... хорош рабочий график для новой работы...
5) где??? где искать подработку??? как??? дай алгоритм, пока ничего не выходит...
и ишшо, о пунктуальная моя! :) что делать с адвокатом? хаха... 20.09.2000 17:47:09, Jan

Я как-то слабо в курсе твоих дел семейных, ну а кроме этой бабушки некому посидеть с дитем? Давай найдем тебе девочку приличную. Хочешь? 20.09.2000 18:56:03, Фунтик

насчет девочки - спасибо... только негде мне сидеть с ребенком, квартирный, понимаешь, вопрос... мне психолог, как раз, обещала поискать чела, которому домой можно дите отдавать. и недорого.
теперь осталось это выяснить и найти работу... только с этим пока тоже сложновато. удаленную бы на компе найти в идеале - чтобы и с дитем общаться, и денюг зарабатывать... 20.09.2000 19:03:11, Jan

Надо что-то придумать все равно.
20.09.2000 19:12:00, Фунтик

безнадега полная, похоже... к затягиванию штанов я за лето привыкла, но вот что с адвокатом делать... блин, как же я пролетаю... :((( 20.09.2000 19:21:35, Jan

адвокату надо было отдать 2 недели назад... надо срочно делом в суде заниматься, а он без денюг не будет. :( и потом вопрос не в полутора месяцах, а плюс к ним еще 3 недели больницы, неделя, как минимум, адаптации бабушки потом, плюс она, похоже, собирается потом на месяц в израиль - отдыхать... о как... вилы... :((( 20.09.2000 19:36:51, Jan

ТЫ мне мысль подбросила: звонишь в рубрику "вилы" на НАшем радио, выигрываешь приз, продаешь его, деньги отдаешь адвокату!!!! 21.09.2000 00:07:48, Фунтик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание