Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а вот мне интересно
Девочки, а вот мне интересно. 10 лет назад, когда я уехала из Союза, был такой предсказатель Павел Глоба (с женой) ;о)). Он там вечно чушь какую-то прочил. И что я вижу 10 лет спустя? Опять его физиономию в новостях и опять какие-то пророчества. Вот мне интересно, ему кто-то верит вообще? Как он 10 лет продержаться на плаву смог?
11.01.2003 00:20:34, Вербочка
10 комментариев

Школа авестийской астрологии. работает более 10 лет. выпускники этой школы - личные астрологи многих политических деятелей. Равно как и самому Глобе отчего-то верили и верят и ваш Ельцин, и Путин, и многие иные.
11.01.2003 00:30:32, francaise
а Вы не пробовали сравнить ту "чушь", что он пророчил, с тем, что стало на самом деле?:)
11.01.2003 00:23:19, francaise
А в 97, что ли, в моем родном Нижнем Тагиле должен был извергнуться вулкан на горе Высокой. Вообще-то "жерло" там , конечно, есть -но сделано рукотворно: добывали руду. Вообще же уже к началу 80-х от Высокой остались только отвалы, мудро принятые Глобой за спящий вулкан.
11.01.2003 00:28:54, Женя Пайсон
Просто, наверно, внимания не обратила. "Что в имени тебе моем..." ;-) В смысле, в Нижнетагильском ;-)
11.01.2003 00:31:22, Женя Пайсон
Я ! пробовала ! В 1996-98 годах Россию ждало процветание по его словам
11.01.2003 00:24:31, Ингеборга

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.