Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот как вы к астрологии относитесь?
И к астрологам... Кто-нибудь прибегал к их услугам?
10.01.2003 23:57:10, Милая Мила
19 комментариев

Вывод - медицинская астрология СУЩЕСТВУЕТ. То есть исходя из даты и времени рождения можно предсказать, где "тонко" в организме, т.е. предрасположенность к тем или иным заболеваниям. Точность очень высокая по всему моему опыту.
Прогнозирование каких-то личных событий - нет, слишком много вилок, можно только дать 2-3 наиболее вероятных варианта и то не факт, что хоть один из низ сбудется.
описание черт характера и астрология совместимости - ноль полнейший. У меня не совпало ни разу, кому бы я не пыталась просчитать это в соответствии со всеми требованиями науки.
Сама к услугам астрологов не прибегала 11.01.2003 12:43:49, ТаВи
Изучаю потихоньку для себя лет 10 уже - в основном, астропсихологию. Помогает лучше понять себя и близких. Иногда делаю астропсихологические портреты небольшие для знакомых и их детей ( отзывы положительные в большинстве случаев ). Предсказаниями принципиально не интересуюсь. Как математик ценю точную стройность астрологических выкладок. :)
11.01.2003 01:25:26, Татиана
Начала поглубже вникать после знакомства с талантливым человеком в этой области. Мне стало интересно. Гороскопы ежедневные не читаю, а вот про себя и свое окружение предпочитаю определиться. Вот свекровь всегда злится, что мой муж часто готовит еду, а оказалось, что у него желание угощать уже при рождении звездами заложено:)
11.01.2003 01:00:56, Дело
Надо же... Почти сухой счет! А ведь есть множество всяких школ на эту тему, институты почти что, многих денег и времени стоят... Я недавно на сайт какой-то забрела астрологический, на форум - там такие люди приятные во всех отношениях, не глупые как мне показалось. Просто удивительно - они получается со сдвигом все? :) Или все это делается исключительно для самообразования?
11.01.2003 00:52:17, Милая Мила
:)) с таким же успехом можно говорить, что любой увлеченный нетрадиционной наукой человек - со сдвигом:)
А основная масса людей, занимающихся астрологией серьезно, делают это для себя, а не для зарабатывания денег и популярности, поверьте!:) 11.01.2003 11:22:52, francaise
А основная масса людей, занимающихся астрологией серьезно, делают это для себя, а не для зарабатывания денег и популярности, поверьте!:) 11.01.2003 11:22:52, francaise
Никогда услугами не пользовалась и не собираюсь. Отношусь сугубо равнодушно.
11.01.2003 00:42:57, Лангуста

Отношусь уважительно, но особо не увлекаюсь. А муж покупает каждый год гороскоп на каждый день. Сверяем, чаще сходится, чем нет. У нас с ним один знак зодиака, да и года тоже.
11.01.2003 00:12:56, Цветана
к астрологии отношусь уважительно. к профессиональным астрологам пока не отношусь:)
11.01.2003 00:03:05, francaise

Вот уж чему точно не верю, так это астрологам :-)))
10.01.2003 23:58:30, Арлет
Еще как-то видела такую книжку "Определение кармы по моче". И ведь покупают!
11.01.2003 00:05:43, Женя Пайсон

М-да :))
11.01.2003 00:08:47, Милая Мила
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.