У Гошки упала температура, ну, с жаропонижающим пока, но хоть не лезет вверх. Она запела, стала играть, лазить хотя бы по манежу. Слезы не все время в глазенках, а только когда чихнет. :)
Поим половинным молоком пока, так как была все же днем попытка вырвать большую порцию.
Спасибо волнующимся. :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала о болезни Вашей дочки, рада, что уже все пошло на улучшение. У моей дочки с 8 месяцев все заболевания с повышением температуры начинаются с неукротимой рвоты. Нас спас один врач скорой помощи, когда прописал нам противорвотное- церукал ( он останавливает спазмы, вызывающие рвоту и ускоряет действие жаропонижающих). Только им и спасались ( ну и свечи жаропонижающие вместо таблеток). Врачи рвоту объясняют только одним - индивидуальной реакцией организма на повышение температуры. Просто решила с Вами поделиться. Скорейшего вам выздоровления.
10.01.2003 20:02:16, Иллюзия
А то, что я ниже про своего сына писала и экстрасенсорику, читала? Или этого ты тоже опасаешься?...
10.01.2003 20:22:31, Елена Н.
Понятно..., тогда этим еще мало кто зарабатывал, так что шарлатанов мало было, да и человек знакомый был, медик по образованию... Ну, и, наверное, к совсем малышу мне тоже было бы страшновато кого-то пустить с "экспериментом"...
10.01.2003 20:48:49, Елена Н.
Спасибо...
Знаю я это средство - церукал... Оно центрального действия... Не уверена, что стоит масенькому ребеночку давать... :((( 10.01.2003 20:07:53, Птичка Феникс
Знаю я это средство - церукал... Оно центрального действия... Не уверена, что стоит масенькому ребеночку давать... :((( 10.01.2003 20:07:53, Птичка Феникс

Нет, я прочла внимательно. И даже мужу сказала: похоже, эти рвоты - то, что нам оставило в наследство гошино мозговое кровотечение. А насчет экстрасенса... Лен, я их РАЗЛИЧАТЬ не умею. Я вполне готова признать, что ЭТО бывает, и очень эффективно помогает. Но у нас тут 10 экстрасенсов на 1 кв. метр территории, и я НЕ В СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬ шарлатанов. :((( Вывод? - печален...
10.01.2003 20:39:03, Птичка Феникс

Ура, рады за вас :)
Пусть и дальше неуклонно выздоравливает :) 10.01.2003 19:44:48, Чудик
Пусть и дальше неуклонно выздоравливает :) 10.01.2003 19:44:48, Чудик
Когда я слышу слово "неуклонный", я сразу автоматом добавляю к нему "...рост благосостояния". :))))
Очень, ну ОООООЧЕНЬ кстати! :))))) Спасибо. 10.01.2003 19:47:56, Птичка Феникс
Очень, ну ОООООЧЕНЬ кстати! :))))) Спасибо. 10.01.2003 19:47:56, Птичка Феникс
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.