а я наконец-то хлам из стола выгребла... и в сейфе разобрала...
сижу вот теперь, озираюсь по сторонам в поисках, чего бы еще сделать... мужики мои по углам жмутся:)
это патология, доктор?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот:((( Лен, выздоравливай!
а у нас, кстати, сегодня ТАКОЙ снегопад! не знаю, как домой пойду, снега уже выше колена насыпало...
а ночью +2 обещают... я могу себе представить, что это будет.... 10.01.2003 19:11:35, chaika
а у нас, кстати, сегодня ТАКОЙ снегопад! не знаю, как домой пойду, снега уже выше колена насыпало...
а ночью +2 обещают... я могу себе представить, что это будет.... 10.01.2003 19:11:35, chaika

я вчера очень веселилась, наблюдая, как машины по Бурсацкому спуску понимаются:))))
10.01.2003 19:38:38, chaika

ну, да...
а из общественного транспорта только метро и работает по-человечески... а для остальных - прям стихийное бедствие... 10.01.2003 19:49:46, chaika
а из общественного транспорта только метро и работает по-человечески... а для остальных - прям стихийное бедствие... 10.01.2003 19:49:46, chaika

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей