Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж едет в Париж
Что заказ мужу в Париже для ребенка, который пошел в первый класс спецфранцузской школы. Муж едет на 4 дня первый раз!!!!
20.09.2000 15:33:09, Маша
19 комментариев
Почему ребенку-то?? А себе, любимой? Я привозила племяннику линейку, купленную в музее "Оранжери" с изображением кувшинок Моне! Ни у кого такой не было, одноклассники стащили, а потом нашлась.Но у меня финансов не было. Может, что пошикарней детям привозят. Себя я, правда, не обидела:))
20.09.2000 17:38:20, Яна

Один приятель спрашивает другого - Что, твоя жена была во Франции?
Ответ - Да нет, это я ее научил. 20.09.2000 15:41:53, Joint
:-))))
У моей подруги муж поехал на месяц (!!!) во Францию в командировку.
Звонит она мне и говорит: "Представляешь, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ он поинтересовался моими и дочкинами размерами!!!". Ну, я ее м ужа хорошо представляю и тоже была страшно заинтригована - что же Саня сможет купить ей во Франции.
И он привез......Ой..........Катушку такую большую на колесиках - на даче шланг наматывать, чтобы при поливе по участку не болтался и не запутывался.:-)))
на вопрсо, зачем же он тогда спрашивал размеры своих девчонок, смущенно ответил, что зашел в магазин соответствующий, абсолютно растерялся, вышел на улицу и увидел, что в соседнем магазине "Все для сада" (или что-то в этом роде) грандиозная распродажа. Накупил всяких причендал, а сэкономленные деньги отдал жене для шоппинга в Москве 20.09.2000 15:48:20, Foxuk
У моей подруги муж поехал на месяц (!!!) во Францию в командировку.
Звонит она мне и говорит: "Представляешь, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ он поинтересовался моими и дочкинами размерами!!!". Ну, я ее м ужа хорошо представляю и тоже была страшно заинтригована - что же Саня сможет купить ей во Франции.
И он привез......Ой..........Катушку такую большую на колесиках - на даче шланг наматывать, чтобы при поливе по участку не болтался и не запутывался.:-)))
на вопрсо, зачем же он тогда спрашивал размеры своих девчонок, смущенно ответил, что зашел в магазин соответствующий, абсолютно растерялся, вышел на улицу и увидел, что в соседнем магазине "Все для сада" (или что-то в этом роде) грандиозная распродажа. Накупил всяких причендал, а сэкономленные деньги отдал жене для шоппинга в Москве 20.09.2000 15:48:20, Foxuk

Жены, я думаю. Т.к. быквы Ж и Д рядом находятся на клавиатуре. :)
22.09.2000 00:58:37, Валентина
Жены, я думаю. Т.к. быквы Ж и Д рядом находятся на клавиатуре. :)
22.09.2000 00:57:37, Валентина
Ну, вот, я, как дура....
20.09.2000 15:47:30, Маша

Спасибо, вот теперь мне все ясно...
Приезжай, организуем экскурсию по магазинам.Очччь захватывает! 20.09.2000 16:04:12, Inferno
Приезжай, организуем экскурсию по магазинам.Очччь захватывает! 20.09.2000 16:04:12, Inferno

Так что есть повод. 20.09.2000 16:13:38, Joint
Сообщи хоть дату. Надо же перья почистить, подготовиться к приему высокого гостя...
20.09.2000 16:22:28, Inferno

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.