Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж едет в Париж

Что заказ мужу в Париже для ребенка, который пошел в первый класс спецфранцузской школы. Муж едет на 4 дня первый раз!!!!
20.09.2000 15:33:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почему ребенку-то?? А себе, любимой? Я привозила племяннику линейку, купленную в музее "Оранжери" с изображением кувшинок Моне! Ни у кого такой не было, одноклассники стащили, а потом нашлась.Но у меня финансов не было. Может, что пошикарней детям привозят. Себя я, правда, не обидела:)) 20.09.2000 17:38:20, Яна
Joint
Не по теме. Скоромненький анедкдотец.
Один приятель спрашивает другого - Что, твоя жена была во Франции?
Ответ - Да нет, это я ее научил.
20.09.2000 15:41:53, Joint
:-))))
У моей подруги муж поехал на месяц (!!!) во Францию в командировку.
Звонит она мне и говорит: "Представляешь, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ он поинтересовался моими и дочкинами размерами!!!". Ну, я ее м ужа хорошо представляю и тоже была страшно заинтригована - что же Саня сможет купить ей во Франции.
И он привез......Ой..........Катушку такую большую на колесиках - на даче шланг наматывать, чтобы при поливе по участку не болтался и не запутывался.:-)))
на вопрсо, зачем же он тогда спрашивал размеры своих девчонок, смущенно ответил, что зашел в магазин соответствующий, абсолютно растерялся, вышел на улицу и увидел, что в соседнем магазине "Все для сада" (или что-то в этом роде) грандиозная распродажа. Накупил всяких причендал, а сэкономленные деньги отдал жене для шоппинга в Москве
20.09.2000 15:48:20, Foxuk
Joint
Правильно, нечего мужикам делать в Париже. Пусть дены ездят. Заодно новому научатся. 20.09.2000 16:08:34, Joint
КАТЕРина
А что такое ДЕНЫ? 21.09.2000 10:58:05, КАТЕРина
Жены, я думаю. Т.к. быквы Ж и Д рядом находятся на клавиатуре. :) 22.09.2000 00:58:37, Валентина
Жены, я думаю. Т.к. быквы Ж и Д рядом находятся на клавиатуре. :) 22.09.2000 00:57:37, Валентина
КЛАССС!!!!
20.09.2000 15:44:01, Inferno
Ну, вот, я, как дура.... 20.09.2000 15:47:30, Маша
Joint
Так, девочки, посоветуйте, что из Франции привести. А то я тут отвлекаю внимание от вопроса. Исправляюсь. Я когда ехал через Париж купил в аэропорту сыр. Положил его на верх. Ох неудобно было перед людьми, когда пришло внемя из самолета выходить. Что самое смешное, забыл его потом в Москве в гостинице. Через неделю заехал, фотки отдали ( я их тоже забыл) а сыр видно съели. Так что не просите привозить сыр, неудача с ним. 20.09.2000 15:51:54, Joint
А в Москве нельзя мальчику сыр купить?
там же про ребенка спрашивали...
20.09.2000 15:54:31, Inferno
Joint
В Москве по гастрономам не ходил, не знаю. А потом привозят для ребенка, но то что самим надо, это как правило. 20.09.2000 16:01:56, Joint
Спасибо, вот теперь мне все ясно...
Приезжай, организуем экскурсию по магазинам.Очччь захватывает!
20.09.2000 16:04:12, Inferno
Joint
Ага, как раз сегодня младший с заложеного ему мобильника шлет майл. Интервью в посольстве прошел, когда выесжать. Приезжай, поедем вместе.
Так что есть повод.
20.09.2000 16:13:38, Joint
Не, я на самолете боюсь лететь.Так что лучше Вы к нам... 20.09.2000 16:16:49, Inferno
Joint
Так и сделаю, я с самолетами уже сжился. 20.09.2000 16:19:01, Joint
Сообщи хоть дату. Надо же перья почистить, подготовиться к приему высокого гостя... 20.09.2000 16:22:28, Inferno
Joint
Как только, так сразу. Если только рэднэки на плантации хлопка не сошлют надолго. 20.09.2000 16:30:04, Joint
:-)))
А ты учись ;-)))))
20.09.2000 15:48:55, Foxuk

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!