Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семьянам, имеющим более одного дитяти, вопрос...
... можно анонимно: у вас есть любимчик? Кто он (она) - старший или младший? Сын или дочь? Почему так получилось, как Вы считаете? Меня этот вопрос очень мучает. Потом отвечу, почему.
10.01.2003 14:49:28, RED-BLUE
39 комментариев

любимчик - младший. Между ними 9 лет разницы. Стала мамой первый раз достаточно рано, думаю, что не смогла полностью "ощутить важность момента")) молодая была. А вот со вторым. Как мир перевернулся.
10.01.2003 19:36:04, Маша и медведь

К одному ребенку я чуть нежнее, ИМХО. Ну, мне ее хочется потискать, обнять, прижаться к волосам. К другой такой тактильной нежности нет:)
А сейчас провела эксперимент: по очереди позвала дочек и шепотом спросила, кого, по их мнению, мама больше любит. Что очень приятно, каждый ребенок ответил, что его:))) 10.01.2003 17:31:15, Чернобурка
А сейчас провела эксперимент: по очереди позвала дочек и шепотом спросила, кого, по их мнению, мама больше любит. Что очень приятно, каждый ребенок ответил, что его:))) 10.01.2003 17:31:15, Чернобурка
и, кстати: маленькое дитя спать не дает, с большим сам не уснешь:))
До глубокой ночи укладывала Темыча, озверела, так спать хотела, в 4 утра он же меня разбудил, потребовал незаконную бутылку, пришлоссь делать :( А потом я лежала, не могла заснуть, всё думала о Саньке, про Саньку, для Саньки... :))) 10.01.2003 16:06:58, Annya
До глубокой ночи укладывала Темыча, озверела, так спать хотела, в 4 утра он же меня разбудил, потребовал незаконную бутылку, пришлоссь делать :( А потом я лежала, не могла заснуть, всё думала о Саньке, про Саньку, для Саньки... :))) 10.01.2003 16:06:58, Annya

У нас 2 мальчика. Нет, не могу сказать .что кого-то из них я люблю больше. Но. определенно, одного (младшего) лучше понимаю и... чувствую что ли...) Дело в том, что они очень и очень разные. Вот со старшим мы сооовсем разные и мне порой сложновато понять его. Он - что называется "мямлик", а я - "живчик", его копания и некоторая рассеянность даются мне с боольшим трудом, но беседовать с этим молодым философом - истинное наслаждение)Обожаю его))). А мелкий - такой же "живчик" и шкодина, как и я.Понятное дело, с ним мне легче) Его я тоже обожаю)) Я их обоих, таких разных, люблю безумно)
10.01.2003 15:29:45, Ярина
не знаю, можно ли выделить любимчика. но отношения очень разное, это точно. старший-Человек, я его люблю и Уважаю (очень:), а младший - это еще как часть меня - как рука или нога :)))) люблю..
Любови получаются очень разные. сравнить (количественно) не могу :))) 10.01.2003 15:23:33, Annya
Любови получаются очень разные. сравнить (количественно) не могу :))) 10.01.2003 15:23:33, Annya
и еще:) старший - любовь уже совсем-совсем человеческая, младший - еще немного звериная :)))
10.01.2003 15:53:15, Annya

а со вторым - я когда его родила. первое что увидела - два внимательных синих глаза, ребенка из рук не выпускала первые сутки вообще и никого к себе не подпускала, просто лежала с ним вместе на диване и балдела от счастья, потом пришлось встать, делами заняться на работу пойти, но это балдежное состояние счастья и любви к ребенку тянется и не ослабевает, за два года не могу вспомнить ни одной отрицательной эмоции в адрес сына
вот такая она - жизнь) 10.01.2003 15:13:14, Лёка

10.01.2003 15:04:50, Туська

И тискать того, кто потоще и помягче гораздо приятнее, чем того, кто длиннее, костлявеее и огрызается.
Но про " Войну и мир", да и вобще про жизнь, я все же предпочитаю со старшей поговорить.С ней мне интереснее.
Просто порой кажется, что старшую любишь недостаточно, слишком много внимания уходит маленькому ребенку.
Но потом понимаешь, что это не так..
Просто разные они вот и любовь разная. 10.01.2003 14:56:24, =СветА™=

Заболевает, наоборот. :(( С утра температура, кашель, насморк - вирус этот подлый прорезался, наконец. Поим теплым половинным молоком с растворенным жаропонижающим - по 20 грамм каждые полчаса. Чуть дозу переберем - отрыжка на грани рвоты. :((( Так вот и развлекаемся...
10.01.2003 15:11:54, Птичка Феникс

:))) Ладно.
Поскольку количество поцелуев в час на 1 кв.см. Гошиной поверхности давно перевалило в астрономические числа :)), твое желание выглядит скромно. :))) Ты можешь даже попросить целовать ее от тебя 1 раз, скажем, в 10 минут - и можешь не сомневаться, что так или иначе твое желание будет выполнено с лихвой. :))) 10.01.2003 15:29:37, Птичка Феникс
Поскольку количество поцелуев в час на 1 кв.см. Гошиной поверхности давно перевалило в астрономические числа :)), твое желание выглядит скромно. :))) Ты можешь даже попросить целовать ее от тебя 1 раз, скажем, в 10 минут - и можешь не сомневаться, что так или иначе твое желание будет выполнено с лихвой. :))) 10.01.2003 15:29:37, Птичка Феникс
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.