Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А повторяющиеся сны у Вас бывают?
То есть так, что один и тот же сон снится несколько раз. У меня такой один есть, про то, как у нас В Юрмале, рядом с речкой космический корабль запускают, а мы бежим на него смтореть :-) В детстве как начал снится, так до сих пор иногда покажут 6-) Совпадает все до мелочей. Только все реже и реже. Такое бывает?
10.01.2003 13:22:59, Анитка
40 комментариев

Вот мне периодически снятся сны, различные по героям, цветам, но с двумя повторяющимися деталями.
1)Место действия поед в метро в котором я смотрю на схему линий и не узнаю ее.
2) Незнакомая станция метро с очень большим расстоянием от поезда до платформы.
10.01.2003 18:11:20, kisska
Бывают-бывают:))) Иногда сплю и понимаю, что сейчас будет вот это, а потом - вот то:)), что я этот сон уже видела:))) Иногда есть возможность корректировать:))))))))
10.01.2003 16:11:54, Спящая Бабочка

Самый часто повторяющийся сон-кошмар: я теряюсь в огромном здании (вариант теряю там ребенка), в своих попытках найти дорогу вынуждена ПРОТИСКИВАТЬСЯ, ПРОЛЕЗАТЬ, ПРОПОЛЗАТЬ в тесных, узких, низких, темных помещениях :((( Садиться в сужающиеся лифты, дверь у которых может открываться в глухую стену, в узкий лаз ... и т.д. и т.п.. часто это отягощается грозящими прочими опасностями (мне или детенышу) и нехваткой воздуха :(((
В общем клаустрофобия чистой воды :((( 10.01.2003 14:35:04, Annya
В общем клаустрофобия чистой воды :((( 10.01.2003 14:35:04, Annya

Не смейтесь,но вижу часто один сон,я его называю "брать Смольный"
Какой-то зал очень богатые стены и полы,разбитые стекла,в ценре залла фонтан и звуки стрельбы...Вдруг влетает предмет похожий на бомбу,крутится,шипит видимо фитиль,но вдруг чувствую,что что-то или кто-то выбрасывает эту бомбочку в разбитое огромных размеров окно...Затем слышу крики УРРАА и топот сапог и чувствую запах гуталина...Все... 10.01.2003 13:53:16, КарГа
Какой-то зал очень богатые стены и полы,разбитые стекла,в ценре залла фонтан и звуки стрельбы...Вдруг влетает предмет похожий на бомбу,крутится,шипит видимо фитиль,но вдруг чувствую,что что-то или кто-то выбрасывает эту бомбочку в разбитое огромных размеров окно...Затем слышу крики УРРАА и топот сапог и чувствую запах гуталина...Все... 10.01.2003 13:53:16, КарГа

Например, скоро школу заканчиваю, а я на физкультуру ни разу не ходила.
Или скоро сессия, а я какой-то предмет за весь семестр постоянно прогуливала... КОШМАРЫ, одним словом. :о) 10.01.2003 13:38:57, Катер'ОК
Мне снится периодически сон, что я не успеваю забрать ребенка из сада. Как будто уже поздний вечер, и сад давно закрыт, а ребенок там все равно остался. А я бегу по улице почему-то по колено в снегу. Пытаюсь поймать машину, но никто не останавливается. И я опять бегу из последних сил. Меня ужас охватывает, что все ушли, а он там один сидит. Тут же я себя успокаиваю, что там есть охранник. И можно сидеть с охранником. Каждый раз в ужасе просыпаюсь, когда во сне добегаю до здания детского сада :)))
Самое смешное в том, что у меня ребенок уже в 7 классе учится и забирать его ни от куда не надо. Сам уже везде ездит. И из сада мы его позже 5 часов сроду не забирали :)))
А сон такой все снится и снится. 10.01.2003 13:38:14, Ольга*
Самое смешное в том, что у меня ребенок уже в 7 классе учится и забирать его ни от куда не надо. Сам уже везде ездит. И из сада мы его позже 5 часов сроду не забирали :)))
А сон такой все снится и снится. 10.01.2003 13:38:14, Ольга*

Ой Merry,мне тименно такой же снился в дестве перед заболеванием,а звуки какие-то вязкие...сейчас редко,но бывает..
10.01.2003 13:47:21, КарГа

Я в реальной жизни никогда не выхожу на лёд и электричек избегаю... 10.01.2003 13:35:24, Кириллна
боже, Ир! мне прямо ноги свело от твоей "платформы" :(( у меня бывют сны с похожим страхом, но ужинА до такого еще не доходила :((видимо, теперь дойдет)
10.01.2003 14:27:39, Annya

Раньше часто снился какой-то страшный сон, тоже с космосом немножко связанный :) Вроде был какой-то монстр, который за мной гонялся и его надо было в какой-то сундук положить, тогда он должен был усохнуть и потом его в космос отправляли ;) Очень страшный был сон :) Я все время от страха просыпалась еще на стадии убегания от монстра, но в каждый раз все дальше и дальше продвигалась :) Потом как-то досмотрела до хэппи-энда, и больше он мне уже не снился.
10.01.2003 13:27:45, Чебурашка
10.01.2003 13:27:45, Чебурашка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.