Сегодня утром познакомилась с очередным прогрессивным нововведением на нашем транспорте. Очень близко познакомилась. До сих пор лоб ноет... :)))
Я, как оказалось, очень давно не ездила в автобусах - все время трамвай да троллейбус. А сегогдня с утра заскочила в сберкассу, оттуда на автобусе можно до метро доехать... Хоть народищу полно, но идти пешком показалось лениво. За что и поплатилась.
Вносит меня волна человечья в автобус, и замечаю я краем глаза, что толпа как-то странно "расслаивается" на два потока - направо от дверей и налево. Ну, я, как та обезьяна из анекдота, которой никак не разорваться, пру точно посередине - и получаю оглушительный удар по лбу!! :)) Оказывается, ровно в шаге от входа стоит вертикальный столб-поручень. А подвернувшаяся под ноги кондукторша мне очень любезно поясняет: "Специально же сделано, чтобы пассажиры на входе и выходе не толпились, а вы, женщина, лезете, как слепая!" :)))))
Интересно, не превращусь ли я в единорога к обеду?? :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А единорог очень даже ничего, хорошее такое животное:))))
10.01.2003 12:02:21, Йовин
Очень много мифов связаны с единорогами, и вообще литература эпохи рыцерства помоему много содержит рассказов о единорогах.
10.01.2003 12:28:48, Йовин
Единороги много где описаны... Правда, хорошее животное! :))) Но, боюсь, мне с рогом посередь лба причесываться неудобно будет, и краситься тоже... :)))
10.01.2003 12:28:29, O'Merry
Зато удобно на праздники его украшать: на НГ - шариком и намотанной гирляндой, на 8 марта - цветуечками. :))
10.01.2003 12:30:14, Фяка-Пфяка
О, точно! А еще на него можно самой себе "напоминалки" вешать - с обострениями склероза бороться! Когда бумажка будет целый день перед носом болтаться, поневоле ее сто раз перечитаешь! :)))))))
10.01.2003 12:35:47, O'Merry
А в автобус входить вообще одно удовольствие: головку наклонила, кто не увернулся - сам виноват.:))
10.01.2003 12:41:09, Фяка-Пфяка
Я со времен учебы в школе помню одну историю увиденную лично мной.
Один дяденька ВЕСНОЙ ПОСЛЕ ДОЖДЯ зашедший в троллейбус целую остановку весело подергивался на ступеньках, все улыбались и отводили глаза, ну крышенька у мужичка едет... ну чего тут.... А этот мужичок вывалился на следующей остановке почти без чувств, его током оказывается всю дорогу подтрясывало:(((
Так что скажите спасибо что только рог:((( 10.01.2003 11:56:10, Касяся
Один дяденька ВЕСНОЙ ПОСЛЕ ДОЖДЯ зашедший в троллейбус целую остановку весело подергивался на ступеньках, все улыбались и отводили глаза, ну крышенька у мужичка едет... ну чего тут.... А этот мужичок вывалился на следующей остановке почти без чувств, его током оказывается всю дорогу подтрясывало:(((
Так что скажите спасибо что только рог:((( 10.01.2003 11:56:10, Касяся
Последний раз была в автобусе 7-го числа. И не в одном, причем, автобусе, а в нескольких. Ни одного ТАКОГО не заметила.... как бы мне тоже не тогось :)
10.01.2003 11:50:16, БуЯночка
:) Единорог-это ничего,главное не слепая все-таки,после удара прозрела и "столб" разглядела :) А вообще-то сочувствую,приложи что-нибудь холодненькое...
10.01.2003 11:48:04, КарГа
Спасибо за сочувствие! :) И смешно ,и обидно :)))
А автобус был такой, новенький, широкий и с большими стеклами, у которого ступеньки высокие и кресла мягкие... может, это последняя новинка? :)) 10.01.2003 11:54:58, O'Merry
А автобус был такой, новенький, широкий и с большими стеклами, у которого ступеньки высокие и кресла мягкие... может, это последняя новинка? :)) 10.01.2003 11:54:58, O'Merry
Это или Вольво или Мерседес или отечественные???...У нас такие иномарки иногда на дачу ходют :)))
10.01.2003 11:59:10, КарГа
Эх, кабы я знала... Я среди автобусов только "Икарусы" от ритуальных "пазиков" легко отличаю... а все остальное - тайна, покрытая мраком :((
10.01.2003 12:09:25, O'Merry
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?