Я думала , что только в СИ можно такое прочитать, ан нет.
Рассказываю.
Друга моего мужа забрали в армию в 23 года, у него остались жена и дочь 3лет. Жена ждала , а потом видно ей это надоело и устроила она свою личную жизнь . Я ее понимаю, т.к. друг этот мягко сказать был страшный гулена, постоянно изменял, гулял и прочие неприятности. Но правда , всегда патетики было много : моя дочь, я ее люблю ну и т.д.
Так вот он не особо то грустил, пока был в армии нашел еще себе девушку.
И вот наконец месяц назад он вернулся, его бывшая жена вышла уже замуж за другого мужчину- счастлива. Ребенка , толькоЮ, ему показывать не хочет. Ну он месяц ее поуговаривал , а потом предложил ей вариант : (сидите , надеюсь !)
ПОЙТИ В ЗАГС И ОТКАЗАТЬСЯ ЕМУ ОТ СВОЕЙ ДОЧЕРИ, мол раз не показывает , не дает общаться так зачем ему это надо, мол что у него детей что ли не будет !
НУ КАК !
Я если честно пребываю в легком шоке , от этого . Своему мужу , коей рассказал мне историю, я смогла выдавить вчера только одно : " А если с Наташей, (жена) что то случиться, с кем ребенок то останется?"
Отец родной (всегда по отношению к дочери признавал себя отцом, любил ее , так со стороны казалось да и не только) - отказался (т.е. хочет чтобы его выписали из метрики), а тому новому что чужой ребенок нужен будет ..
Ребят - это что такое, ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к детям что ли, или ЛОГИКА РАЗУМА , или просто МУЖЧИНЫ?
Я в шоке .... с Васей теперь общаться не буду вход с мой дом для него заказан.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-вторых, возможно, ее новый муж хочет удочерить ребенка и действительно собирается стать ей хорошим отцом. Тогда это вполне разумный шаг. 09.01.2003 19:18:35, Lyta

А вообще даже если и второе - все расно ужасно, что это его инициатива , и ТАК просто! 09.01.2003 19:20:10, *Забава Путятична
Я думаю, что он рисуется просто, на самом деле.
09.01.2003 19:17:43, virus
Согласна, она тоже не права ! Но поражает сам факт - легкости с которой он отказывается от ребенка и делает это по собственной инициативе !
09.01.2003 19:40:00, *Забава Путятична
Да ужас моего состояния в том , что не похоже. Уж больно осмысленно он все это делает :(
09.01.2003 19:19:10, *Забава Путятична
По-моему, они оба друг друга стоят. С какой стати она не позволяет ему видеться с дочерью?
09.01.2003 19:37:14, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание