Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С ума схожу
Я потеряла свою любовь. Навсегда потеряла человека, которого любила и люблю больше жизни...(нет, он не умер, он жив). Время проходит, а боль не утихает. Все вокруг перестало интересовать, страдает работа, страдает ребенок. Я не знаю, как вырваться из этого замкнутого круга - чтобы я не делала, все мысли о нем. Помогите !!!
09.01.2003 14:18:35, С ума схожу
11 комментариев
Очень хорошо помогают занятия спортом ну, например раз сорок отжаться, если есть возможность бег на длинные дистанции, самое главное это заставить себя двигаться.....
10.01.2003 05:28:25, Только что с мороза
10.01.2003 05:28:25, Только что с мороза
Я тоже пытаюсь вырваться из этого зазеркалья.
Вот что мне пишет друг :" Всё нормально.
В смысле ничего нормального нет :-) - но просто всё это нормально для этого
состояния. Никакого заболевания нет, не накручивайся. Есть эмоции, есть
усталость и стресс
Помнишь Siniy говорил тебе про колебания? А я про качели? Собрались блин 2 спеца
по ТАУ(теория автоматического управления, колебания там просто очень хорошо
описаны) ;-)) - с вечной попыткой проверить гармонию алгеброй... :-)"
Так что приготовьтесь к качелям. Но надо выплывать. нельзя быть несчастной. Каждый день неповторим. Нужно становиться на ноги . здесь и сейчас.
Нужно знать, что " ЖИЗНЬ КОНЧАЕТСЯ НЕ ЗАВТРА".
нужно выговориться. если невыносимо совсем, то психолог и лекарства. ничего в этом плохого нет. Нужно включать мозги. И юмор. Надо подняться над ситуацией, чтобы владеть ею. Не знаю, насколько это в Вашем случае актуально, но по жизни это так.
Пишите сюда. Это помогает.
И еще : пути господни неисповедимы. надо помнить об этом.
09.01.2003 16:47:52, не суть
Вот что мне пишет друг :" Всё нормально.
В смысле ничего нормального нет :-) - но просто всё это нормально для этого
состояния. Никакого заболевания нет, не накручивайся. Есть эмоции, есть
усталость и стресс
Помнишь Siniy говорил тебе про колебания? А я про качели? Собрались блин 2 спеца
по ТАУ(теория автоматического управления, колебания там просто очень хорошо
описаны) ;-)) - с вечной попыткой проверить гармонию алгеброй... :-)"
Так что приготовьтесь к качелям. Но надо выплывать. нельзя быть несчастной. Каждый день неповторим. Нужно становиться на ноги . здесь и сейчас.
Нужно знать, что " ЖИЗНЬ КОНЧАЕТСЯ НЕ ЗАВТРА".
нужно выговориться. если невыносимо совсем, то психолог и лекарства. ничего в этом плохого нет. Нужно включать мозги. И юмор. Надо подняться над ситуацией, чтобы владеть ею. Не знаю, насколько это в Вашем случае актуально, но по жизни это так.
Пишите сюда. Это помогает.
И еще : пути господни неисповедимы. надо помнить об этом.
09.01.2003 16:47:52, не суть

Написала...
09.01.2003 18:34:26, С ума схожу
Прошу прощения что анонимно. Это проходит. Но мучительно больно и долго. Вам нужно настолько занять себя, чтобы когда ложитесь спать не в подушку рыдать, а уснуть моментально. Нужно общество. Нужны подруги, нужны новые мужчины...Общение, общение и еще раз общение. Всякие занятия с дитенком. Я ездила с мелким по всем кружкам, валялась с ним в сугробах и на травке. Аттракционы вместе с ним. Положа руку на сердце я с 98-го года только месяц назад начала жить полной жизнью. Я Его почти теперь не вспоминаю. все Его фото - порваны и выкинуты. Все Его письма отправлены ему же. Все телефонные номера напрочь стерты из книг и из памяти. Все его подарки отданы и выброшены. сделала ремонт. Выкинула всю старую мебель. Только вот ребенок - его полная копия. Но сейчас это уже все равно. он МОЙ сын. не Его.
Появился человек, которого я спустя год после встреч - полюбила. Не той бешеной страстью и преданностью, а спокойной надежной любовью.
Времени у Вас прошло еще очень мало. Все у Вас будет хорошо. Не оставляйте только Вашу детку. Это же самое главное в Вашей жизни. 09.01.2003 15:43:25, Прошло
Появился человек, которого я спустя год после встреч - полюбила. Не той бешеной страстью и преданностью, а спокойной надежной любовью.
Времени у Вас прошло еще очень мало. Все у Вас будет хорошо. Не оставляйте только Вашу детку. Это же самое главное в Вашей жизни. 09.01.2003 15:43:25, Прошло
Я верю, что пройдет, действительно, у всех проходит со временем, и мне самой уже один раз довелось пройти через нечто подобное... Но сегодня... просто сегодняшнее состояние стало невыносимым. Занять себя... у меня все валится из рук, общение с подругами - я ловлю на себе их взгляды, и их глаза полны слез... На работе сотрудники говорят - хватит, выходи из этой депрессии. И это при том, что на работе я вообще держусь изо всех сил и даже не подозревала, что кто-то может заметить... С дитенком... очень сложно, мое плохое настроение часто отражается на нем, я понимаю, что это неправильно. Время...
09.01.2003 16:11:03, С ума схожу

Ма-аленький совет. В аналогичной ситуации я попробовала себе живо представить, что он умер. Пережить в воображении ВСЁ - от известия о его смерти до похорон. Очень ЖИВО надо представить. И вот тогда - тогда я поняла, да пусть живёт где угодно, делает что хочет, только бы он жил на этом свете, и моя жизнь не кончена, потому что он всё равно где-то ЕСТЬ!
Попробуйте представить, что может быть и хуже. От этого боль немножко притупится.
И к психологу!
Удачи. 09.01.2003 14:25:36, Кириллна
С психологом консультировалась. Он мне сказал, что есть 3 полезных в данном случае вещи :
1. Время.
2. Аутотренинг и творческая деятельность.
3. Антидепрессанты, к которым он прибегает в крайних случаях.
Через несколько дней нашего общения он все-таки настоятельно порекомендовал принимать антидепрессанты. Принимаю. Но ничуть не легче, такое ощущение, что организм полностью отравлен, мозг, сердце, тело - ничто меня не слушается... 09.01.2003 15:09:11, С ума схожу
1. Время.
2. Аутотренинг и творческая деятельность.
3. Антидепрессанты, к которым он прибегает в крайних случаях.
Через несколько дней нашего общения он все-таки настоятельно порекомендовал принимать антидепрессанты. Принимаю. Но ничуть не легче, такое ощущение, что организм полностью отравлен, мозг, сердце, тело - ничто меня не слушается... 09.01.2003 15:09:11, С ума схожу

Вынесите свои ощущения "за скобки" таким же способом (все время думайте, что это просто болезнь, побочные эффекты от лекарств) - душевные переживания притупятся. Если сумеете. 09.01.2003 15:11:36, Кондратея
Надо просто выговориться и станет легче...Найдите благодарного слушателя и вперед...Можно в качестве слушателя использовать чистый лист,но это сложнее...
09.01.2003 14:23:43, КарГа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.