Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, ну вы представляете, в воскресенье
Нет, ну вы представляете, в воскресенье у сынуси день рождения, он так ждет, дни считает, столько гостей пригласили...И вот сегодня я узнаю буквально один за одним, что все "главные" гости его, то есть те, которые с детьми, заболели. Вернее, дети заболели. Что неудивительно при температуре -35*, которая уже почти месяц держится...И остались у нас из гостей только бабушка с дедушкой и прабабушка. И ВСЁ!!! Я просто не представляю, как ребенку скажу об этом:((( И что теперь делать, а???
09.01.2003 12:34:56, Баунти с чужого компа, лень регистр
12 комментариев

1. Успеть еще выздороветь до воскресенья.
2. Сказать гостям, что вы не боитесь соплей:) Только нужно действительно не бояться. 09.01.2003 14:02:49, Туська

Не устраивать трагедии. Все заболели - зато можно када-нибудь всей семьей сходить - в Макдональдс или в кино, да мало ли развлечений у детей. Это взрослых уже ничего не радует :(
09.01.2003 13:00:34, Зося

Пожалуй, это выход:) Только готовить два раза неохотаааааа:))
09.01.2003 12:39:35, Баунти с чужого компа
Вот поэтому я бы вообще "замяла" это дело. Лучше куда-нибудь сходить с родственниками и отметить.
09.01.2003 13:41:30, Зося

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.