Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, ну вы представляете, в воскресенье

Нет, ну вы представляете, в воскресенье у сынуси день рождения, он так ждет, дни считает, столько гостей пригласили...И вот сегодня я узнаю буквально один за одним, что все "главные" гости его, то есть те, которые с детьми, заболели. Вернее, дети заболели. Что неудивительно при температуре -35*, которая уже почти месяц держится...И остались у нас из гостей только бабушка с дедушкой и прабабушка. И ВСЁ!!! Я просто не представляю, как ребенку скажу об этом:((( И что теперь делать, а???
09.01.2003 12:34:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
А может, праздник с гостями перенести, а в сам д.р. организовать большую прогулку (как раз вроде теплеет) или поход в кафе или что он там любит. 09.01.2003 15:20:37, fri
Туська
Если это действительно простуда и происходит из-за холодов, то есть 2 варианта:
1. Успеть еще выздороветь до воскресенья.
2. Сказать гостям, что вы не боитесь соплей:) Только нужно действительно не бояться.
09.01.2003 14:02:49, Туська
Lyta
Устроить в воскресенье совсем другой празник - поездку в детский центр, мультик в кинотеатре, обед в детском кафе. А гостей пригласить в след. выходные. 09.01.2003 13:40:45, Lyta
Не устраивать трагедии. Все заболели - зато можно када-нибудь всей семьей сходить - в Макдональдс или в кино, да мало ли развлечений у детей. Это взрослых уже ничего не радует :( 09.01.2003 13:00:34, Зося
Тетя Груша
Мы запросто переносили, причем неоднократно (у сына день рождения 15 января, самый грипп). Сыну было не так важно, когда. Самое главное, чтобы состоялось, чтобы народу побольше, чтобы весело! 09.01.2003 12:41:41, Тетя Груша
Йовин
Да согласна с тобой 09.01.2003 13:35:55, Йовин
Анитка
А перенести детский праздник никак нельзя? Когда все отболеют, тогда и отметить. А в это воскерсенье отметить его в тесном семейном кругу :-) 09.01.2003 12:38:08, Анитка
Пожалуй, это выход:) Только готовить два раза неохотаааааа:)) 09.01.2003 12:39:35, Баунти с чужого компа
Вот поэтому я бы вообще "замяла" это дело. Лучше куда-нибудь сходить с родственниками и отметить. 09.01.2003 13:41:30, Зося
Анитка
Ой, для детей можно вообще практически не готовить :-0 Фрукты-соки-воды, печеньки-конфетки, мороженое-торт-свечки :-) И то половина останется не съеденной ж-) Правда тогда их надо загрузить играми-развлекалками. 09.01.2003 12:46:15, Анитка
Баунти
Беда в том, что дети - 6-летки, придут с мамами-папами:((( Их уж явно конфетки-печеньки не устроят, я не говорю про литры вина, но всё равно готовить салаты-горячее придется. 09.01.2003 13:37:11, Баунти
Анитка
А что не сдалаешь дважды для любимого сына? :-) Такова наша родительская доля. 09.01.2003 13:41:54, Анитка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!