Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему???

Почему мужчины,которых мы любим... портять нам нервы??? Они уверены, что мы им всё простим??? Может быть мы делаем ошибку, простив их один раз....они знают, что мы будем прощать и во-второй, и в третий....
Что хотела сказать??? Зачем это писала???7 Путаница в голове:(((((((
08.01.2003 23:37:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кора Хъюпш
надо помимо него еще себя любить. есть вещи, которые нельзя прощать любимым, если ты себя любишь и уважаешь, иначе... 08.01.2003 23:49:59, Кора Хъюпш
А если не можешь не прощать...не умеешь....А ещё ребенок.... 08.01.2003 23:53:26, девушка
Кора Хъюпш
ну тогда и не надо. я только единожды одному человеку прощала его незвонки по неделям. больше со мной такого не было. уважение к себе на более высокую ступень переместилось, чем любовь к нему (?), так легче себе самой. пусть меня назовут эгоисткой, но бывает так, что на твои слезы и обиды никто и не посмотрит. так уж повелось, что когда твой характер мягкий, с тобой обращаются жестко 09.01.2003 00:04:47, Кора Хъюпш
всегда надо дать второй шанс, но никогда - третий 08.01.2003 23:47:11, Бяка-кулебяка
Как это скучно - "всегда", "никогда"...:)) 08.01.2003 23:48:56, Чебурашка
что делать :-(( жизнь бывает намного скучнее, однако в ней можно найти интересного гораздо больше, если искать это самое - интересное, а то ведь некоторые обращают внимание только на то, что им мало приятно и зацикливаются на этом, называется "мазохизм"
....... хм........ а, впрочем, что это я?
08.01.2003 23:53:53, Бяка-кулебяка
Видимо, потому, что некоторые женщины любят мужчин, которые способны им эти нервы портить:) 08.01.2003 23:39:47, francaise
Туська
Просто наши нервы очень чувствительны к любимым мужчинам:) Пройдет! 08.01.2003 23:39:11, Туська
Что пройдет???? любовь??? так я не хочу, чтобы она проходила... 08.01.2003 23:54:36, девушка
Туська
А причем здесь любовь?:) Пройдет ситуация. Пока не начнется новая:) 09.01.2003 00:13:18, Туська
Точно-точно, вот хахалю в девичестве помнится такие загибы спускала - причем реально было все равно, где он, что и с кем, что ляпнул, какие права качает :). А влюбилась-обженилась трясет из-за всякой ерунды. Никогда прежде не думала, что такая истеричка ;). Видимо, когда с человеком сильно близко все его телодвижения не кожей а внутренностями ощущаешь, что больнее. 08.01.2003 23:49:29, Шизгара
Несси
Ой! Как это правильно))) 08.01.2003 23:43:29, Несси

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!