Почему мужчины,которых мы любим... портять нам нервы??? Они уверены, что мы им всё простим??? Может быть мы делаем ошибку, простив их один раз....они знают, что мы будем прощать и во-второй, и в третий....
Что хотела сказать??? Зачем это писала???7 Путаница в голове:(((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему???
08.01.2003 23:37:53, девушка12 комментариев

А если не можешь не прощать...не умеешь....А ещё ребенок....
08.01.2003 23:53:26, девушка

всегда надо дать второй шанс, но никогда - третий
08.01.2003 23:47:11, Бяка-кулебяка
что делать :-(( жизнь бывает намного скучнее, однако в ней можно найти интересного гораздо больше, если искать это самое - интересное, а то ведь некоторые обращают внимание только на то, что им мало приятно и зацикливаются на этом, называется "мазохизм"
....... хм........ а, впрочем, что это я? 08.01.2003 23:53:53, Бяка-кулебяка
....... хм........ а, впрочем, что это я? 08.01.2003 23:53:53, Бяка-кулебяка
Видимо, потому, что некоторые женщины любят мужчин, которые способны им эти нервы портить:)
08.01.2003 23:39:47, francaise

Что пройдет???? любовь??? так я не хочу, чтобы она проходила...
08.01.2003 23:54:36, девушка
Точно-точно, вот хахалю в девичестве помнится такие загибы спускала - причем реально было все равно, где он, что и с кем, что ляпнул, какие права качает :). А влюбилась-обженилась трясет из-за всякой ерунды. Никогда прежде не думала, что такая истеричка ;). Видимо, когда с человеком сильно близко все его телодвижения не кожей а внутренностями ощущаешь, что больнее.
08.01.2003 23:49:29, Шизгара
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.