Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, была ли у кого-нибудь настоящ

Интересно, была ли у кого-нибудь настоящая Рождественская История? Чтобы все было очень-очень плохо и вдруг чудесным образом стало все хорошо. Расскажите
08.01.2003 20:32:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да пожалуйста! Мы вчера были на детском дне рождения, который на деле оказался пьянкой для взрослых, на детей никто не обращал внимания. Взрослые пили водку, дети орали у себя в комнате, потом пришел бывший муж и начал ссориться с новым любовником. Хозяйка ушла плакать в ванну. Гости не знали, как себя вести и вышли покурить на лестницу. А в это время в квартиру зашла бездомная кошечка, которая уже месяц жила в подъезде. И когда ее обнаружили в квартире, обстановка сразу изменилась. Дети перестали орать и начали устраивать для кошки столовую и туалет, гости уговаривали хозяйку оставить кошку, потому что это был настоящий божий дар на Рождество, бывший муж и новый любовник достали с антресолей кошачий домик и дружно начали его ремонтировать. По домам все расходились с ощущением того, что произошло что-то необычное. И еще чудо состояло в том, что мама не смогла купить дочке в подарок то, что она просила и они собирались ехать искать подарок после ДР, а тут подарок сам пришел в дом. 08.01.2003 21:51:04, Ева
Lyta
Прелесть какая ;)) 08.01.2003 22:49:31, Lyta
Вот уж правда сказочная история :) 08.01.2003 21:56:10, КрОлик
У меня она началась в Рождество... ;о) закончилась на месяц позже, вернее пришла к логическому завершению... ;о))
ну или не совсем рождественская?:))))
Но в прошлом году зимой... ;о)
Мне муж сделал неприличное предложение ;о)
08.01.2003 20:36:43, Чуда
Кажется, в Рождественских исотриях не бывает неприличных предложений... хотя... : ) А происходить они и летом могут 08.01.2003 21:09:12, panna
Ну это так сказать "авторская" терминология... ;о)
А вся неприлоичность заключалась в том, что подобные предложения делаются (по моим представлениям) более сурьезно.. а не так, ловя такси ;о)))
Собсно, мне муж предложил создать совместную жизнь... ;о)
ради чего я ушла с работы (высокооплачиваемой, но жутко нервной)...
Начинадлось это все где то в районе моего ДР, а воплотилось в марте... ;о)
08.01.2003 21:13:02, Чуда
Это настоящая Рождественсая история! Поздравляю!!! 08.01.2003 21:14:42, panna
Ах да, забыла уточнить ;о)
Как жертва нашего времени - с мужем то будущим я ж до личного знакомства где то месяцев 7-8 по аське болтала...
До чего техника дошла... Это не техника дошла, это я сама сюда ...на лыжах...дошла;о)
08.01.2003 21:18:49, Чуда
Тем более - это уже даже не классическая, а современная история - еще интереснее! 08.01.2003 21:22:32, panna
Угу... ;о) пасибки ;о))))
новая глава истории начнеться в июле (ТТЧНС)... с появлением третьего фактора семейной жизни... Вот когда веселуха начнеться ;о)
08.01.2003 21:17:10, Чуда
Но это уже совсем другая история... : ) Еще раз поздравляю!!! 08.01.2003 21:18:40, panna

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!