Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каролине
Лен, ты прости, что я до сих пор не прислала кое-что... У меня тот Винд накрылся, который печатает на том языке. На днях починят, и я сразу же тебе пришлю, если еще актуально...:)
08.01.2003 15:44:47, Спящая Бабочка
28 комментариев
Актуально,жду:)
08.01.2003 15:45:05, Кarolina
Вау! Ну у тебя и скорость ответа!!! Я просто на пол упала:))) Скоро пришлю!:)))
08.01.2003 15:47:49, Спящая Бабочка
Ой, этот этот НГ? Выглядишь потрясно! Да что там, ты наверное итак знаешь!
08.01.2003 16:43:59, Молли
Еще бы. :)) Но я же именно вэтом наряде тебя не видела? ;))
08.01.2003 17:23:42, Молли
Как оцениваешь наряд?:))Скромно?:) Там плоховато видно:)) Но все же,тока честно:)
08.01.2003 17:29:44, Кarolina
Да, видно действительно не очень хорошо. Но можно заметить красивыйы вырез у платья, и оч. красивого цвета шаль- паланкин. тебе такой идет. А платье неужто сама сшила?
08.01.2003 17:40:29, Молли
Усе, усе сама.Там палантин еще пайетками расшит внизу(мало видно:)) Сумочка еще,на столе лежит,я без нее фоталась:)
08.01.2003 17:51:30, Кarolina
Ну блин ты даешь! Я собсно так и подумала когда ты спорсила про наряд. Про покупный бы не спрашивала. :))
А пайетки простите это кто? И вообще не могли бы вы представить портретв полный рост. Чтобы все видно было, включая сумочку? А бальные туфельки ты случайно не сама делала?
Знаешь, вы с моей начальницей чем то похожи. 08.01.2003 17:57:17, Молли
А пайетки простите это кто? И вообще не могли бы вы представить портретв полный рост. Чтобы все видно было, включая сумочку? А бальные туфельки ты случайно не сама делала?
Знаешь, вы с моей начальницей чем то похожи. 08.01.2003 17:57:17, Молли
Пайетки,это такие круглые(чаще всего),блестящие плоские штучки. Пришиваются :))
Туфли я не делаю,ты что:)) Покупные:))
В полный рост нет пока ,просила сфотать в полный рост,а сфотали вот так:))
Поэтому не могу пока,но учту:))
Вообще,шить вечерние платья СУПЕРВЫГОДНО.Выгоднее,чем что либо:)
Вот мне этот наряд обошелся в..не соврать..платье 400 руб(шила давно,года 4 назад,сейчас только ушила), палантин 200,пайетки - ну,рублей на 30:))
Итого, даже 600 руб не наберется,платье ведь
не новое,но его никто не узнал:).
В пафосном месте я себя уверенно чувствовала, чем скромнее наряд,тем дороже смотрится,на мой взгляд:)
Зря рассказала,теперь наряд будет не таким шикарным казаться:) Но тут все свои:)
08.01.2003 18:06:19, Кarolina
Туфли я не делаю,ты что:)) Покупные:))
В полный рост нет пока ,просила сфотать в полный рост,а сфотали вот так:))
Поэтому не могу пока,но учту:))
Вообще,шить вечерние платья СУПЕРВЫГОДНО.Выгоднее,чем что либо:)
Вот мне этот наряд обошелся в..не соврать..платье 400 руб(шила давно,года 4 назад,сейчас только ушила), палантин 200,пайетки - ну,рублей на 30:))
Итого, даже 600 руб не наберется,платье ведь
не новое,но его никто не узнал:).
В пафосном месте я себя уверенно чувствовала, чем скромнее наряд,тем дороже смотрится,на мой взгляд:)
Зря рассказала,теперь наряд будет не таким шикарным казаться:) Но тут все свои:)
08.01.2003 18:06:19, Кarolina
Обалденный наряд,согласна:) Все невесты красивые,но Марина - это что-то!:) Мало кто меня так потрясал:)
08.01.2003 17:52:18, Кarolina
Да, я это ее фотку просто обожаю. Хотя там не столько в наряде дело.
08.01.2003 18:01:10, Молли
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.