Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Философия
Скажите, милые, а бог, он есть? Ну с чисто житейской точки зрения?
08.01.2003 15:14:24, Дашонок
20 комментариев

Я думаю, все обязательно образуется, только надо верить!
Чтоб не думали, что я голословна: у меня первый был выкидыш :( 08.01.2003 16:26:53, БуЯночка
Чтоб не думали, что я голословна: у меня первый был выкидыш :( 08.01.2003 16:26:53, БуЯночка

Даша, мой брат был глубоким инвалидом, он очень мучался и умер в 15 лет. Поверьте, что лучше было бы, если бы он не так долго мучался. И для матери тоже. Она жила с тем, что знала, что он скоро умрет.
08.01.2003 18:39:29, Я.

Подумайте с другой стороны- а как бы ему было жить инвалидом?
Бог он ведь все не просто так делает- это и вам испытание и крест , а ребеночка он себе взял-наверное ему там лучше- чтож ему здесь было мучиться.
Дай вам Бог- 08.01.2003 16:53:44, vinograd

А сама я не религиозна, поэтому только соболезную вам в худшем горе, которое может постигнуть человека. Будьте только живы - остальное все-таки будет, несмотря на отчаяние. 08.01.2003 16:43:18, Кондратея
Даша, а может, как раз Бог и был рядом. И не позволил Вашему сыну мучаться всю жизнь, будучи калекой?:(
08.01.2003 16:42:38, chaika
Даша, давайте мылом, что ли. Здесь так неудобно это обсуждать..... И я все-таки думаю, что лучше иметь 10 здоровых, чем одного калеку (это еще моя бабушка так говорила). И что Бог не делает, все к лучшему. Возможно, тебя учат смирению, возможно, еще чему-то, но Бог обязательно есть!
08.01.2003 16:42:14, БуЯночка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание