Рассудите нас, пожалуйста! Где у яблока или груши попка? С той стороны, где хвостик? Или с противоположной?
До драки дело дошло... :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дивная тема, совершенно дивная! И какая жизненная! Достала яблоко, внимательно изучила. По форме все ж - с другой стороны от веточки.
08.01.2003 12:48:08, мышка на сервере
Как по мне, так с противоположной :))) с кем это Вы драться собрались по такому поводу ? :))
08.01.2003 12:39:09, Ручеек
Если провести аналогию мать-дитя и дерево-плод, то плод крепится пуповиной к материнскому дереву...Следовательно там,где веточка-пуп,а снизу спина,а попки и нету вообще :)))
08.01.2003 12:36:14, КарГа

А почему тогда черенок называют хвостиком? А хвостик ведь к попе примыкает :-)))
08.01.2003 12:38:12, Джульетта Капулетти

А кавун - это же арбуз, разве нет? И у них что, тоже разнополые есть?! Мне казалось, что все арбузы с хвостиками... Я ошибаюсь? 08.01.2003 12:50:25, Кириллна

Ну тогда я пас в обсуждении пиписек:)))
Кавуниху от кавуна всегда отличала по попкам,ой более крутым бокам :))) 08.01.2003 12:55:35, КарГа
Кавуниху от кавуна всегда отличала по попкам,ой более крутым бокам :))) 08.01.2003 12:55:35, КарГа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.