Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Как год встретишь...

так, говорят, его и проживешь... :))) Исходя из этих предпосылок, даже начинать проживать наступивший год страшно :)))
Краткий список новостей наступившего года: заболела мама, в больнице ничего не обнаружили, отправили ее в санаторий на 24 дня; сломал ногу отец; срочно прооперировали тяжело заболевшую кошку; приехавшая помочь отцу коллега умудрилась там же на месте чем-то здорово отравиться, так что мы с "одноногим пиратом Коганом" ее буквально еле выходили; отходя от наркоза, кошка разгромила кухню и теперь мне надо что-то с этим делать; отец не захотел идти в ванную на костылях, закапризничал, пошел с помощью передвигаемого впереди себя стула, поскользнулся вместе с ним, упал на раковину, разнес ее вдребезги; делая кошке необходимые уколы мы с ним вчера разлили по подушке валокордин пополам с ампициллином - воняет мерзостно, а проветривать отец не разрешает, потому что очень уж на улице холодно...

Словом, в поисании все это выглядит почти как гайдаевская комедия... а мы с папаней вдвоем с успехом заменяем знаменитую троицу из Труса, Балбеса и Бывалого, выступая в этих трех лицах одновременно и попеременно. :)))))

Начать, что ли, билеты на это зрелище продавать? :))))
08.01.2003 11:52:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иоанна
))) Меня с моим папаней тоже можно за деньги показывать ))).
Он с завидной регулярностью (примерно раз в 2 месяца) улучает момент, когда никого нет дома, и переустанавливает Виндовс, или просто устанавливает что-то такое из своих фото-программ, что всё летит на фиг, информация теряется, и я - у разбитого корыта (((... Вот как сейчас, например.
08.01.2003 18:45:43, Иоанна
Это, наверное,остатки года Лошади.А с 1 февраля начнется год Козы и , может, все изменится?:) Желаю терпения и всем поправки! 08.01.2003 15:41:34, Чернобурка
vinograd
не огорчайтесь- так всегда бывает, 1 тянет за собой другое.
Может уже набор неприятностей на год исчерпан????
08.01.2003 14:22:12, vinograd
Зато у вас чувство юмора какое замечательное, несмотря не на что!!! Держитесь, не верьте в приметы и дай бог, чтобы это были самые большие проблемы в вашей жизни!!! Удачи! 08.01.2003 14:07:44, Аняша
Фяка-Пфяка
Непраильныи у тебя взгляды на жиссть, Меррик. :))
Маму в санаторий - эт хорошо, а не плохо. Кошка оклемалась и уже могет пакостить - эт тоже хорошо. Что папа раконовину разнес - ну и пес с ней, повод завести новую, навороченную. Коллега отравилась - это ее несчастие, а не ваше, не валите все в одну кучу. И опять же, когда со мной приключаются рсстройствия пищеварения, я их рассматриваю, как повод похудеть на пару килограмм, все польза. Вот что папа ногу сломал и в доме вонишша, как в лазарете - это, конешно, увы, уже никак не поприветствуешь. А так - лозунг им. тов. Карлсона: "Пустяки, дело житейское".
Лично я, ввиду имховых воззрений на роль домашней скотины, кошку бы сохраняла всемерно - я бы думала, что она часть неприятностев на себя приняла, чего же ее изгонять? :((
08.01.2003 13:07:27, Фяка-Пфяка
O'Merry
Ой, Фяка, тут надо "от Адама" рассказывать :((
Папа сейчас живет в съемной квартире. Перелом у него сложный, на работе он не сможет появиться еще очень долго, что и стало "последней соломинкой, сломавшей спину верблюда" - он решил возвращаться к маме. Решение сие не могу не приветствовать, однако с кошкой надо что-то делать: мама ее на порог не пустит :(((( Если бы не моя аллергия - взяла бы себе, невзирая на наличие собаки и двух крыс, но увы, тогда я просто помру от удушья :(((((
То есть до возвращения мамы из санатория я должна устранить следы погромов, договориться с хозяевами квартиры, помочь отцу собраться и переехать, да еще и кошеньку пристроить в хорошую семью :( Кошке этой я всей душой благодарна, она уже свою жизненную роль в нашем семействе сыграла и заслужила пожизненное содержание в наилучших условиях, какие только можно придумать. Вот этим вопросом и я озаботилась с полной мере. А все остальное - и вправду цветочки, переживем!
08.01.2003 13:14:59, O'Merry
Блин! А может ты за эти первые дни исчерпаешь все неприятности отпущенные на весь год? 08.01.2003 12:38:58, Сотис (ex галчонок)
Н-да, бывает...стечение обстоятельств, так сказать....Думаю, что все нормализуется, держись.:) 08.01.2003 12:31:37, Лёлик
Ну вот:( А я котят пыталась пристроить.

Надеюсь, что закончились ваши несчастья и дальше все пойдут на поправку.
08.01.2003 12:30:36, Харас
O'Merry
Теперь кошку пристраивать придется :((( Я там в "животных" кинула клич... 08.01.2003 12:35:10, O'Merry
Йовин
Да уж, веселуха у вас. 08.01.2003 12:26:22, Йовин
Бывают такие моменты, когда неприятности одна к одной идут. Но тут недавно прочла хорошую фразу, может она вас немножко поддержит: "Тьма сгущается перед рассветом". Сейчас у вас трудности, но светлая полоса не заставит себя ждать. Точно! 08.01.2003 12:08:20, Арлет
Ух, сочувствую :( А проветривать можно по частям - октрыли окно в спальне, закрыли туда дверь, потом закрыли окно, октрыли дверь - холодный воздух из спальны выпустили в комнату... Не очень, конечно, помогает, но лучше, чем совсем никак :) 08.01.2003 12:06:27, Чебурашка
O'Merry
У отца нет "спальни" и "не-спальни" - там одна крохотная комнатенка, которая физически не может быть изолирована от кухни и прихожей :)) Разве что запереть его в ванной и проветривать в это время? Но куда потом девать холодный воздух? :)))
А вообще сегодня я уже по этому поводу только нервно ржать могу, честное слово! :)))
08.01.2003 12:11:29, O'Merry
А, я решила что он с Вами живет :) Или кошка тоже отца? Или я ничего не понимаю? :)
Тогда отца можно погрузить в какой-нить транспорт и увезти, а квартиру в это время проветрить :)
08.01.2003 12:21:14, Чебурашка
O'Merry
И кошка папина, и квартира не наша, и транспорта нет и вообще - чем дальше, тем смешнее! :))) 08.01.2003 12:35:53, O'Merry
Фяка-Пфяка
А я проветриваю - предварительно включив электрокамин на максимум. Что теперь, и не дышать вовсе? :(( 08.01.2003 13:09:29, Фяка-Пфяка
Да уж... Но, может, действительно - это все проблемы года зараз? А потом - одни удачи :) 08.01.2003 12:51:46, Чебурашка
Кондратея
Сочувствую, желаю прекращения всего этого безобразия, причем в желательную для вас сторону!

У нас так прошлый год начался...
08.01.2003 12:43:10, Кондратея
O'Merry
Спасибо большое! Рада вас слышать в новом году (или мы, простите, на "ты")? Прошу прощения, у меня склероз обострился! :)) 08.01.2003 12:48:52, O'Merry
Кондратея
Прибавь склероз к списку своих неприятностей:) Мы "на ты".

Я появляюсь весьма эпизодически - собственная семейка и работа меня потребляют полностью.
08.01.2003 12:55:41, Кондратея
O'Merry
Склероз - это не неприятность, это чудесная болезнь: ничего не болит, и каждый день что-нибудь новенькое! :)))Поздравляю тебя со всеми наступившими и наступающими праздниками и надеюсь еще не раз здесь увидеться! :)) 08.01.2003 13:07:29, O'Merry
Фабьен
Ох, Мерь, сочувствую, выздоравливайте. Что-то и впрямь много для начала.
Но год-то, он 1 февраля вроде как начинается. У папы нога заживет, кошка выздоровеет, на кухне разгром ликвидируете, запах выветрится и... теплее станет, может?
Выздоровления вам скорейшего, Оль!
08.01.2003 12:03:54, Фабьен
O'Merry
Спасибо! Там на самом деле еще много всего за папиной ногой потянется... но это уже совсем другая история! :) 08.01.2003 12:07:22, O'Merry
Может, вы уложитесь в первые 13 дней, и на этом завершите "комедию ломать"? :)
А вообще, искренне сочувствую, жуть какая-то...
08.01.2003 11:57:12, bim
Билеты не билеты, а книгу точно можно написать:)
А если серьезно, то скорейшего всем выздоровления!
08.01.2003 11:56:46, Мотатик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!