1 Никаких блузок- маечка спортивного типа ( с цветочком или со звездочкой какой на груди :))
2 Что-то джинсовое- маечка опять же, рубашка любая, брючки в обтяг :)
3 Согласна с Зосей- белая водолазка и брюки клеш
Очень освежает :)) И желательно постирать хотя бы разок- чтобы девушка не подумала, что специально к встрече готовилась :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так брюки клеш или джинсы? предупреждаю сразу - джинсы клеш идут мне как корове седло, а вот классические прямые с вышивкой и стразами - прекрасно и стройнят :-) 07.01.2003 20:37:38, ТаВи

А красную я бы маечку надела :))))
Ну купи маечку!!!! 07.01.2003 20:43:20, ТанГо

НО мне нравится спортивный стиль, я тут с Зосей :) 07.01.2003 21:01:16, ТанГо

А классический- что ты имела в виду? :)
А джинсы тоже классические? 07.01.2003 21:09:43, ТанГо

Джинсы не классические, классический только покрой, вышивка и стразы к классике не относятся 07.01.2003 23:45:59, ТаВи
А почему бы и не специально :)))
Да, спортивная маечка при полных плечах тоже очень и очень хорошо. И джинсы очень молодят. 07.01.2003 18:03:50, Зося
Да, спортивная маечка при полных плечах тоже очень и очень хорошо. И джинсы очень молодят. 07.01.2003 18:03:50, Зося
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.