Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба
Неожиданный вопрос - ЗУБАТКА - это морская или пресноводная рыба? Я в этом совершенно не разбираюсь, а у сына аллергия на пресноводную, а на морскую - нет.
19.09.2000 14:22:03, Наташа С.
12 комментариев



"Зубатку вообще лучше готовить "посередине", то есть в слоях, ибо она ну очень жирная...:)))
Я сегодня как раз опробавала рецетик, кто-то давал его недавно для горбуши (спасибо тому доброму человеку!)
Обжариваешь в масле лук и морковь. Отдельно еще натираешь морковь. Готовишь соус: взбиваешь яйцо+сметана+майонез+перец
выкладываешь на смазанную маслом сковороду морковь с луком обжаренные, затем кусочки зубатки (кости все вынь!), сверху снова морковь, затем заливаешь соусом и в горячую духовку (минут на 20). Обалденная вкуснятинка!
Ну а если просто жарить, то моя мама обычно обваливает ее потолще в муке или панировочных сухараях и использует крайне мало масла...:)))"
19.09.2000 14:54:12, КАТЕРина


Зубатку можно в тесте сделать.Вкусно.А вот какая она можно в энциклопедии посмотреть( кажется все-таки пресноводная)
19.09.2000 14:39:52, Inferno

Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.