У меня сегодня туда билет на елку с дитем. Кто-нибудь был? Вот думаю идти или нет. Не люблю я русские народные песни. Да и дочка не очень любит.
Поделитесь инфой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.01.2003 14:58:18, Ольга Оводова

Елка - это еще вполне терпимо, хотя во время поста тоже как-то ... не того... :\ 07.01.2003 23:44:22, Katejka

Но вообще-то в Москве есть по-настоящему "духовные" места - а есть коммерческий "новодел".
07.01.2003 12:27:18, Женя Пайсон

В храм, в котором в притворе торгут Плейбоем, не ходила бы. Но если он и есть, такой храм, протестовать и возмущаться не буду. Это вообще не в православной традиции - протестовать и возмущаться. Единственный случай, когда православные протестуют - когда какая-нибудь сомнительная теория выдает себя за Православие. Так было с учением Толстого, так происходит сейчас с разнообразными колдунами-магами. 07.01.2003 21:23:10, Ольга Оводова

Вот в Питере есть изумительно красивый Собор Спаса на Крови. Сплошная мозаика. Но вот ощущение в нем -ну, музей и музей.Не храм.
В Реймсе собор - снаружи оч-чень впечатляет. Но внутри - витражи Марка Шагала... Вот все и ходят туда - как в картинную галерею...
Все это. конечно - сугубое ИМХО ;-)
Офф: Может, мы уже определимся и будем на "ты", а? 07.01.2003 13:58:29, Женя Пайсон

Зал церковных соборов" 07.01.2003 12:01:50, Lem
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.