Девушки, меня тут в Курилке в очередной раз проигнорировали.
А не спросите ли вы у своих мужчин, нравятся ли им балерины.
Их фигуры?
То есть, когда очень развитые и большие икры и ступни, тела почти нет и тоненькие маленькие плечи?
(Ну что я виновата, что не делают таких передач и негде мне найти ответы на свои вопросы :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я собственно совсем не парюсь. просто мне хочется это выснить. А в передаче "Я сама" такие темы не обсуждают.
У меня вот, например, очень маленькие ступни, а плечи наоборот очень мощные. Я считаю, что это - уродство. Хотелось бы знать, а мужчины тоже так считают. Нужно как-то свою линию поведения определить в зависимости от оценки тебя мужчинами. тоесть, имею ли я право пускаться во все тяжкие и приставать к понравившемуся мне мжучине, или с такой внешностью лучше этого не делать. Я пока еще не поняла - тупая, медленно доходит до меня. 07.01.2003 12:24:53, Зося
У меня вот, например, очень маленькие ступни, а плечи наоборот очень мощные. Я считаю, что это - уродство. Хотелось бы знать, а мужчины тоже так считают. Нужно как-то свою линию поведения определить в зависимости от оценки тебя мужчинами. тоесть, имею ли я право пускаться во все тяжкие и приставать к понравившемуся мне мжучине, или с такой внешностью лучше этого не делать. Я пока еще не поняла - тупая, медленно доходит до меня. 07.01.2003 12:24:53, Зося

Удачи :-)) 07.01.2003 13:03:07, Сергуша
Спасибо. Просто мне действительно эти темы интересны :))) Ведь обсуждают же мужчины с пеной у рта характеристики машин. И мне их тоже трудно понять :)))
07.01.2003 13:18:58, Зося
При ширококостной фигуре, широких плечах и большой голове - это уродство. Во всяком случае - это мужеподобно, потому что торс преобладает над ногами. А большие ноги по сравнению с телом (даже толстые) - это в любом случае женственно.
07.01.2003 12:56:37, Зося
Это взаимосвязанно - большая и развитая голень дает длинные ступни, а маленькая и неразвитая - короткие. Кстати, при маленькой ступне (все естественно относительно размеров фигуры и роста) отвратительно смотрятся босоножки, а узконосые туфли на шпльке вообще просто теряются.
07.01.2003 13:05:06, Зося

А напрасно! Они наоборот красиво смотрятся только за счет размеров. А если нога большая и развитая и подъем крутой - то это мужчин очень возбуждает. А мне вот ни одни узкие туфли на каблуке не идут - ноги сообще пропадают из поля зрения - один торс и голова. У меня 38 размер обуви при росте 173 и ширококостной фигуре.
07.01.2003 13:29:12, Зося

У меня 178 и 36,5 размер ноги. Мужики Тащатся от маленьких ножек!!!! 07.01.2003 16:09:31, SVETKA

Я специально поменяла фотографию в регистрации, чтобы Вы посмотрели, о чем я говорю.
07.01.2003 13:55:42, Зося

Боже! А я то про что? Это же моя фотография. Вы же видите нехрупкую девушку и малюсенькие ступни?
07.01.2003 14:06:41, Зося

Это я помоложе на 4 года.
При чем тут характер - со мной просто элементарно НИКТО не знакомиться. Как тут проявишь характер? Сначала нужно просто понравиться. 07.01.2003 14:15:53, Зося
При чем тут характер - со мной просто элементарно НИКТО не знакомиться. Как тут проявишь характер? Сначала нужно просто понравиться. 07.01.2003 14:15:53, Зося
Вы просто обратите внимание, насколько изящно вяглядят женщины с хрупкой фигурой, тонкими плечами и большими ногами. Они обычно и пользуются наибольшим вниманием мужчин, причем в любой одежде.
07.01.2003 13:37:51, Зося

Не обязательно длинными - главное, чтобы икры были развиты. Но они обычно развиты как раз, если мышцы длинные.
07.01.2003 14:02:28, Зося

А ноги и ступни - это не частности как раз! Это то, что делает образ, его габариты - это очень важно.
07.01.2003 14:12:39, Зося
У кого как, конечно... У кого ноги - частности, у кого - мозги...
07.01.2003 14:15:47, мышка на сервере
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.