Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто так:)
Родители вчера в очередной раз начали разговор о том,что хотят быстрее внуков итп.(мне только 21!!)И потом мама говорит "НУ,раз ты не хочешь,мы с папой решили своего ребенка завести!":)))Умора на них! Они,конечно,молодые еще(маме 43,папе 42),но все равно забавно очень это звучало:)) Щас вот сижу и думаю,вот весело было бы!:))Хотя я просто не представляю,что у меня может быть брат или сестра...ЧуднО как-то:)
19.09.2000 14:05:00, Asya
12 комментариев
Моего отца его мама родила в 49 лет. А я досих пор жалею, что мама нам с братом не родила третьего (ей тогда было 40 и она не решилась) и она теперь тоже чуть-чуть желеет. Я вот тоже подумываю, может лет через 6-7 на третьего решиться?
20.09.2000 12:26:02, Ivashka

Я бы только поддержала такое желание родителей. Это же вторая молодость, так здорово! Есть силы, желание, возможности, да и Вы - хороший помощник. Говорю об этом как поздняя мама второго ребенка.
19.09.2000 18:20:27, Ирма
Ирма-если честно,то меня всегда бесит когда из старших детей делают помощников. К тому же, я с родителями не живу,вижусь с ними раз в неделю.И даже если бы жила,то помощник из меня никакой-рано утром уехала,ночью приехала(а то и вообще утром след. дня,если о выходных говорить).А скоро,возможно,и вообще на пару лет уеду из России.А насчет второй молодости итп,я согласна.Но все равно они,по-моему шутили:)
20.09.2000 12:38:52, Asya
Ирма-если честно,то меня всегда бесит когда из старших детей делают помощников. К тому же, я с родителями не живу,вижусь с ними раз в неделю.А скоро,возможно,и вообще на пару лет уеду из России.А насчет второй молодости итп,я согласна.Но все равно они,по-моему шутили:)
20.09.2000 12:38:30, Asya
Моя коллега по работе в 47 лет, убедившись в систематическом отстутствии у себя некоторых женских признаков, посетовав на возраст, пошла к гинекологу посоветоваться о пришедшем так рано климаксе.
Доктор осмотрел ее и выдал: "Вашему климаксу уже 5 месяцев!!!" Сейчас ей 56, выглядит огурцом, сын (третий по счету) в третьем классе. 19.09.2000 14:57:11, Лена
Доктор осмотрел ее и выдал: "Вашему климаксу уже 5 месяцев!!!" Сейчас ей 56, выглядит огурцом, сын (третий по счету) в третьем классе. 19.09.2000 14:57:11, Лена
Да! А я в б-це была с женщиной лет эдак к 50-ти, трое детей взрослых.
Извиняюсь, с кровотечением:( У врача спрашивает: это климакс? А ей говорят - ребеночек был:( Так она говорит: "Ничего, я все равно еще рожу!" И судя по ней - действительно, родит:))) 19.09.2000 17:13:48, Олька
Извиняюсь, с кровотечением:( У врача спрашивает: это климакс? А ей говорят - ребеночек был:( Так она говорит: "Ничего, я все равно еще рожу!" И судя по ней - действительно, родит:))) 19.09.2000 17:13:48, Олька
Блин,вот здорово!! Надо маме сказать!:))
19.09.2000 14:59:44, Asya
У меня соседка в прошлую субботу родила двойняшек. Соседке 42 года, не замужем, это была её первая беременность. Предсталяете? У неё ещё есть кот, собака и лошадь (она в доме живёт). Говорит (соседка, а не лошадь), что если бы был муж, она бы прямо сейчас ещё парочку родила. Какие всё-таки женщины есть необыкновенные!
19.09.2000 18:32:40, ЛарыР
Вот молодцы!!!! Класс! Кстати, мы с одноклассницей гуляли с колясками одновременно, я с сыном, а она - с братом... :)))
19.09.2000 14:10:27, Ирка
Вот и я так буду,только мама в школу поведет, а я с коляской:))Помните фильм "Отец невесты-2"?:)
19.09.2000 14:30:55, Asya
Ася, у меня подруга во дворе, мама двух поздних детей, весь тот год бегала по вечерам, худела. Потом пропала из виду, т.е. я ее почти не видела все лето. А в августе она родила девочку. Ей - 42 года, тоже грешила на климакс, мужу - 45. Выглядит молодцом. Она старше меня на 10 лет, но мы дружим, и наши дочки тоже. Моя завидует и просит сестричку.
19.09.2000 16:06:06, Ket
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание