Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как НГ встретишь...
Ну я понимаю, прошла всего неделя.
Но слушайте, люди, мои дети так весь год будут засыпать???? Вот уже половина первого, а они еще на ногах??? Хотя начали укладываться в 10???? А Данил еще скачет и поет???? Так он и на НГ до половины пятого не спал.
Это мне весь год с ними скакать по ночам???????????
14 комментариев
А я свою стала поднимать утром как обычно в школу, т.е. в 7.30, и нормально она у меня засыпает, в 22.00, только вот обратная сторона - пока я доглядываю свои сладкие сны(часов до 9 или 10) моя сладенькая смотрит телевизор, нет бы книжку почитала или полы помыла бы пока мама спит :-)))
07.01.2003 00:26:53, Бяка-кулебяка
Да каникулы сейчас, пусть делают, что хотят. Моя по СТС сейчас фильм про Санту Клауса смотрит.
06.01.2003 22:53:15, Ева
Моя за пару дней входит. В субботу положу в 9, и в воскресенье. Авось, в понедельник уже и сама проснется:)
06.01.2003 23:00:12, Ева

И когда я в окно к однокласснику влезла, и когда меня тошнило от 50 граммов водки, выпитой для сугреву в дикий мороз, и когда... ну, вобщем, всегда. 06.01.2003 22:45:21, Фабьен
Вот это самое противное:)
Из-за этого и не люблю поздние укладывания. Только решишь своими делами заняться- опять двадцать пять - надо второй ужин готовить. 06.01.2003 23:02:20, Ева
Из-за этого и не люблю поздние укладывания. Только решишь своими делами заняться- опять двадцать пять - надо второй ужин готовить. 06.01.2003 23:02:20, Ева
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.