Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ваши глаза
вычитала тут в английском "Гламуре", что женщины обладающие карими глазами воспринимаются окружающими как интеллектуалки, голубоглазки - этакие сладкие милашки, а зеленоглазые - сексуальные. Если можно изменить цвет глаз, то большинство выбрало бы зеленые. А вы относитесь к этому большинству (если ваши глаза конечно не зеленые)???
06.01.2003 19:02:47, Кора Хъюпш
44 комментария
У меня глаза светло-карие, почти желтые. Вообще я ими довольна, но все же на зеленые поменяла бы наверное, будь у меня такая воможность...
08.01.2003 11:18:22, Агнесса Ивановна

У меня вообще-то серые, но приобретают синий, фиолетовый, голубой или зеленый оттенок - в зависимости от одетого. Очень удобно :-)
07.01.2003 00:02:52, Нюша
Мои зелено-карие. 7 лет ношу цветные сапфировые линзы. Мне так больше нравится.
06.01.2003 22:23:51, Лангуста
У меня зеленовато-серые, совершенно шикарной формы, чуть с поволокой, длинные в меру ресницы - очень красивые глаза короче. Я уже за свою жизнь устала слышать комплименты, причем диапазон очень широк: от "бл...кие!" до "фантастично красивые". Причем на улице могут даже подойти, незнакомые люди часто говорят - у нас народ-то бесцеремонный... Я часто очки одеваю темные, когда особенно настроение такое куражное - тогда глаза вообще сумашедшие делаются.
Что хорошо - у моих дочерей такие же глаза, в меня, и у сына :). Что плохо - глаза это единственное что мне нравится в моей внешности :( 06.01.2003 22:18:46, Милая Мила
Что хорошо - у моих дочерей такие же глаза, в меня, и у сына :). Что плохо - глаза это единственное что мне нравится в моей внешности :( 06.01.2003 22:18:46, Милая Мила
Мне за мои глаза тоже делают комплименты :-) Однажды мужчина в метро сказал "Первый раз вижу девушку с таким неземным взглядом!" Уж лет 10 с того времени прошло, а я до сих пор пытаюсь определить, что же у меня во взгляде такого "неземного" :-)))))
07.01.2003 10:41:51, Арлет
сказала мужу, что ему фантастически повезло -у него суперсексуальная жена:))))
06.01.2003 22:14:22, Девушка с севера
Мне мой любовник объяснил, что мужчинам на ЦВЕТ глаз женщины вообще наплевать - они обращают внимание на их форму, расположение и выражение. Его, кстати, очень веселило увлечение женщин цветными линзами - причем тут цвет, смеялся он.
06.01.2003 21:26:52, Зося
А у меня глаза какого-то неопределенного цвета, больше похоже на орех (и не карие, и не зеленые). Мне нравится, хотя затрудняюсь с подбором цвета теней для век, пробую разное. А если выбирать - выбрала бы синие, голубые или бывают еще такие ярко-серые, очень мне нравится :-)
06.01.2003 20:20:42, Арлет
у меня глаза зеленые:)но не всегда ярко зеленые, иногда с серым, а иногда с желтым отливом. Сексуальной себя считаю в меру, однако:)
06.01.2003 20:03:04, Помидорова

Меняются с возрастом, кстати: в возрасте 5 лет были чисто серые, в старости будут ближе к карим - просто появились такие радиальные "прожилки" карие, в целом глаз смотрится совершенно непонятного цвета :-(
Для прикола в прошлом году перемерила всякие линзы, включая бирюзовые и фиолетовые(хотя была у меня где-то ссылка на театральные линзы в виде паутины, вурдалачьих и волчьих глаз - мне ОЧЕНЬ понравилось ;-)
СЕйчас есть линзы голубые, но ношу я их нечасто - глаза жалко - быстро устают. 06.01.2003 19:31:04, гусеничка
У меня карие. Менять не стала бы точно, светлые мне не пойдут, ИМХО.
06.01.2003 19:23:42, Чернобурка
У меня карие с зеленым отливом, раньше хотела зеленые, теперь хочу серые :)
06.01.2003 19:23:23, Morra
У меня карие :) Да, если бы купила цветные линзы - как раз купила бы зеленые :) Но другие, мне кажется, мне и не пойдут совсем.
06.01.2003 19:13:54, Чебурашка
хи-хи, у меня зеленые глаза! :))А я и не знала, что зеленый цвет обладает таким свойством ! :)))
06.01.2003 19:12:44, От Семенчика

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.