Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кора Хъюпш

надо в красоту, но там сейчас никого

у меня проблема возникла. сухие уголки губ и немножко потрескались. в нете поискала, там везде пишут, что это от недостатка витамина В5, но почему, когда у меня полноценное питание: рыба, овощи, мясо, фрукты? Никаких консерв и чизбергеров, кока-кол и пепси-кол. Что делать, как с этим бороться?
06.01.2003 17:23:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
B5 главным образом содержится в темной зелени типа шпината и салата романо:) И еще в разных витаминных комплексах. 06.01.2003 17:54:14, Туська
Кора Хъюпш
а как салат романо выглядит? у него кончики зубчиками? они кончики темные? 06.01.2003 17:59:33, Кора Хъюпш
Туська
Нет. Это салат "лолло", кажется, то, что ты говоришь... Романо - это просто пучок салата, по большому счету. Бывают маленькие пучки и большие. 06.01.2003 18:03:17, Туська
Купить хорошую гигиеническую помаду :) И мазать все время. 06.01.2003 17:29:51, Чебурашка
Кора Хъюпш
что значит хорошая? думаешь у меня до это была плохая. потом помадой я же мажу губы, а не область вокруг губ. а то что произошло на коже, а не на розовой части губ:-( Сами губы шелковистые и без трещинок 06.01.2003 17:40:01, Кора Хъюпш
Я ни в коем случае не сомневаюсь в качестве твоей помады :))))
Я поняла, что уголки губ - это все-таки губы, а не вокруг них :) Ошиблась, прошу прощения.
06.01.2003 17:46:32, Чебурашка
Кора Хъюпш
уже намазала вокруг именно те места которые потрескались. вообще странное произошло с моим здоровьем в связи с переездом в Финляндию. не знаю с чем это связать? Казалось бы наоборот должно быть, в Москве и воздух в центре загазован и жизнь более нервная. 06.01.2003 17:50:37, Кора Хъюпш
Туська
Может быть, это перемена влажности и климата в принципе? Перемена диеты (хихи)? 06.01.2003 17:55:21, Туська
Перемена климата вполне может быть. Я первый год после переезда очень болела, после наших питерских болот - и вдруг в сухой климат (я тогда не в Хельсинки жила, а чуть подальше от залива), да еще и с электрическим отоплением...
Перемена диеты тоже вполне может быть, хоть продукты вроде и те же, но бактерии разные и так далее :)
06.01.2003 18:29:34, Чебурашка
Анитка
Моя одноклассница из Риги в Питер переехала и то очень реагировала на разницу климатов. 06.01.2003 18:40:20, Анитка
Кора Хъюпш
начала овсянку есть по утрам и не пить кофе (так уже неделю) остальное без изменений 06.01.2003 18:00:15, Кора Хъюпш

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!