Раз уж мы все ищем себе компанию тех, кто с нами заодно...
Просчитываете ли вы меню на день с учетом количества овощей, да еще и овощей определенных групп, количеством жиров, клетчатки и т.д. Я имею в виду каждый день? Я - да...:( Больна, признаюсь:)) Хорошо хоть, просчеты ведутся главным образом для детей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только калории считаю. А мясо и овощи вообще почти не ем - не люблю очень.
06.01.2003 21:12:02, Зося

Гы :))) Я вообще не каждый день поесть вспоминаю. И ем только то, что мне вкусно :) Я "просчитываю" только праздничные обеды, да и то, чтобы не забыть купить что надо :)
06.01.2003 17:25:45, Сотис (ex галчонок)

Мясо можно есть только кошерно забитое (ну, собственные правила там есть, чтобы животное сразу же умерло, а кровь в мясе не осталась).
Из мяса НЕЛЬЗЯ: кролика, свинину.
Птицу можно всю, но только домашнюю (из диких нужно уже ориентироваться).
Рыбу можно есть только ту, у которой есть чешуя (то есть, осетрину, белугу, акулу и т.д. уже нельзя). Нельзя морепродукты ВСЕ.
И не смешивать мясное с молочным. После мясного до молочного следует ждать не менее 6 часов. А после молочного можно подождать всего полчаса, но после этого как следует сполоснуть рот и выпить жидкости.
И я это соблюдаю (гордо так:))) 06.01.2003 18:40:48, Туська

А ты это и в Германии соблюдаешь?
06.01.2003 19:01:56, Женя Пайсон

06.01.2003 19:21:28, Туська
Так свинья - парнокопытная:)
А из парнокопытных жвачных есть еще разнообразные оленьки и олени, кабарга, жирафы, антилопы, газели, немеренное количество козлов и баранов, яки, туры, зубры и бизоны. Их всех можно???
А верблюды вообще не копытные, а мозоленогие оказались. 06.01.2003 19:34:21, Харас
А из парнокопытных жвачных есть еще разнообразные оленьки и олени, кабарга, жирафы, антилопы, газели, немеренное количество козлов и баранов, яки, туры, зубры и бизоны. Их всех можно???
А верблюды вообще не копытные, а мозоленогие оказались. 06.01.2003 19:34:21, Харас

ПРедставила себя, как кошерно забивают жирафа:) Видимо, с подъемного крана.
06.01.2003 20:45:25, Харас

Остальное -можно, почему нет (если оба признака наличествуют) Только забиты они должны быть соответствующим способом -как Туська писала. 06.01.2003 19:38:00, Женя Пайсон
Так можно парнокопытных или можно непарнокопытных? Я в копытах ничего не понимаю:)
И если в свинине острицы, то и во всех равнокопытных тоже острицы? 06.01.2003 19:17:19, Харас
И если в свинине острицы, то и во всех равнокопытных тоже острицы? 06.01.2003 19:17:19, Харас

Мясное с молочным - по правилам пищеварения несовместимы ;-) (раздельное питание, например, тоже такого не разрешает) 06.01.2003 19:08:22, Женя Пайсон
О! Так можно же сначала салатики без мяса, потом подождать-поговорить и подавать горячее (с мясом :))
06.01.2003 18:45:26, Чебурашка

Читайте также
Осенняя физическая активность: от йоги до скандинавской ходьбы – как оставаться в форме
Осень пришла, а с ней и желание зарыться в плед? Не время сдаваться! В нашей новой статье мы собрали несколько проверенных способов оставаться активным и бодрым, несмотря на погоду.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.