Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне вот еще интересно...
Есть ли такие ненормальные(на мой взгляд:)), которые не могут сесть и спокойно посмотреть телевизор? Моя мама его смотрит, только когда нужно погладить или что-то зашить. Сидит и косит одним глазом и ухом на экран. И прото не догоняет таких людей, которые сидят и смотрят сериалы, ничего не делая.. я ее этим бешу всю жизнь. Ну не плучаю я кайфа от просмотра ТВ, если не сижу сложа руки
06.01.2003 01:26:07, Артенсия
16 комментариев

Я не могу просто сидеть и смотреть :) Мне нужна ДИНАМИКА :))
Мне нужно что-то делать :)) 06.01.2003 13:49:34, ТанГо
Мне тоже всегда некогда. Для меня днем сесть и смотреть телевизор - нонсенс! Вечером могу только когда дети спят. При тот, что я - домохозяйка со стажем:)
06.01.2003 12:59:21, ВиОла

Исключение - хорошее кино ночью посмотреть. Для этого поудобнее в постели устраиваюсь - и вперед ;))) 06.01.2003 12:04:12, Lyta
Аналогично. Причем, если что-то делаю, то телевизор ужасно отвлекает, получается, что делаю в 2-3 раза дольше.
06.01.2003 11:32:36, Йоко
Я такая. Только вдумчивое кино смотрю просто так. Все остальное - в качестве дополнения к чему-либо, от глажки или штопки до ужина и вечерней беседы.
06.01.2003 10:40:31, nastena
Я его смотрю редко, редко, и обычно включаю, собираясь паралельно гладить, шить или еще что-нибудь в этом духе. Но если нарываюсь (обычно случайно) на хороший фильм, все бросаю, и сижу с открытым ртом ничего паралельно не делая:)и еще рычу если меня отвлекают- вот такие пироги:)
06.01.2003 04:54:08, Помидорова
Еще и я, обычно смотрю во время еды.При этом теряется конроль за колличеством съеденого:(
06.01.2003 01:56:55, Дикарка
Я:(
Я ТВ могу либо смотеть в предэфирном состоянии с целью чего-нибудь перемонтировать (переозвучить), либо в процессе параллельной деятельности (вышивка, глажка)... иначе предпочитаю видео......а сериалы и ТВ шоу вообще считаю дурацкм заполнением эфира. 06.01.2003 01:37:24, francaise
Я ТВ могу либо смотеть в предэфирном состоянии с целью чего-нибудь перемонтировать (переозвучить), либо в процессе параллельной деятельности (вышивка, глажка)... иначе предпочитаю видео......а сериалы и ТВ шоу вообще считаю дурацкм заполнением эфира. 06.01.2003 01:37:24, francaise
Я раньше такая была. Просто у нас (у родителей еще) телевизор был все время включен, и я под него все и делала. А сейчас наоборот - если я что-то делаю, надо чтобы телевизор был выключен. Если смотрю - то только смотрю :) Но я теперь и смотрю обычно только то, что мне действительно интересно. Ну, чай пью (но я его все время пью :)). Иногда еще вяжу, но не обязательно :)
06.01.2003 01:33:49, Чебурашка

Я не могу спокойно сидеть и смотреть - я ложусь на диван и смотрю :-)))))))
06.01.2003 01:28:03, Нюша

Поэтому и кино не люблю-там ничего делать нельзя-только сидеть и глядеть. 06.01.2003 01:27:28, =СветА™=
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.