Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самая дурацкая реклама - 2

Во, пропустила любимую тему :-)))
Я знаю самую дурацкую рекламу: это реклама о том, что бактерии размножаются половым путем, а "Рексона" - это противозачаточное средство :-))))
Это ж как надо обдолбиться, чтобы такое придумать? :-)))))))
05.01.2003 23:48:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне она гораздо больше импонирует,чем остальные рекламы рексоны, и вообще,я мультяшные рекламки люблю:)так что на цвет и вкус...:) 06.01.2003 03:16:36, Девушка с севера
хых:) у нас такого что-то я не видела..
зато у нас есть национальная реклама какой-то птицефабрики...
пересказываю:
мужик толчется перед телевизором, переключая каналы, когда домой вваливается жена с полными сумками продуктов.
выклдывает на стол кучу куриных полуфабрикатов. муж кричит: "Ужин скоро?"
Жена в это время отбивает куриные грудки, представляя, что она молотит боксерскими перчатками мужа;
напихивает курицу апельсинами, представляя мужа, и проч.......
в итоге муж трескает за ужином эти все куриные извращения, говоря:
сегодня такая курица вкусная!!!!!!!! это новый рецептик??
А жена эдак сволочно отвечает: ты кууушай! кушай!
каково?:)
06.01.2003 00:05:28, francaise
Это реклама курятины "Наша Ряба". Я днем на нее жаловалась :) 06.01.2003 01:02:34, Eden
во-во! она самая!:( и какой идиот ее придумал?:( 06.01.2003 01:18:29, francaise
Гы-ы-ы-ы-ы :-) Мой муж в этом концерне работает :-) К счастью, рекламы придумывает не он :-))) 06.01.2003 14:19:59, Джульетта Капулетти
Какая гадость! 8-)))) 06.01.2003 00:10:49, Нюша
я не без дрожи смотрю эту рекламу :-)))

А мужу моему не нравится девица, из рекламы сока "Я". Он чуть ли не плеваться начинает :-)) пыталась выясинть, чем ему так девица не нравится, объяснить не может, но говорит "бесит" :-))))

еще реклама про новую формулу семейного секса почему-то раздражает :-)))

и вообще, вкуса рекламе явно не хватает. Самого элементарного вкуса :-)))) но это ИМХО :-)))))
05.01.2003 23:52:15, Поехали!
А меня прям физически колбасит, когда я вижу тетю из "Моей семьи". Я этот продукт под дулом пистолета не куплю, даже если с голоду помирать буду - и все из-за этой тети :-))) 06.01.2003 00:01:05, Нюша
:-))) да уж, тетка там колоритная дама :-))) но у меня этот продукт ассоциюруется с программой и Комиссаровым, вот этой смеси тошнить начинает :-)) посему - продукты эти ни разу не покупала :-))))) 06.01.2003 00:10:24, Поехали!
Подпишусь:)) 06.01.2003 00:34:55, Чернобурка
Lyta
Аналогично ;)) 06.01.2003 00:13:01, Lyta
Этот продукт еще и на вкус отвратительный:( 06.01.2003 00:08:33, Харас
Вот и хорошо, что я его не пробовала :-))) 06.01.2003 00:10:31, Нюша
Я случайно попробовала. Больше ничего не нашлось. Что сок, что пельмени, что кетчуп:((( 06.01.2003 00:12:39, Харас
ЛаМа
:)))) 05.01.2003 23:49:52, ЛаМа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!