Дорогие девушки, а спросите, пожалуйста, у своих мужей, с кем вы у них ассоциируетесь?
И еще, какую черту внешности в женщинах ваш мужчина считает обязательной, чтобы женщина показалась ему красивой или симпатичной?
С нетерпением жду ответов.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С таким набором ему любая краса отвратительна.
так что нет тут канонов, каждому свое..
А , вобще я ассоциирусь, да нет, не ассоциируюсь, просто катастрофически похожа на маму из мультика " Варежка".
Только теперь я растолстевши временно.Но все равно-это я.
Говорят, что любит уже 15 лет.
06.01.2003 00:41:01, =СветА™=
(не путать с "финансово поддержит" :)
06.01.2003 00:14:54, N
Зось, я вот всегда знаю, что ответит муж на какой-нибудь вопрос, но тут затруднилась. Пошла и спросила. Привожу дословно:
1. Ни с кем не ассоциируешься
2. Нет такой черты - для каждой женщины что-то свое
3. Опрос какой-то дурацкий.
Надеюсь, я Вам помогла? :-))) 05.01.2003 23:52:38, Нюша
1. Ни с кем не ассоциируешься
2. Нет такой черты - для каждой женщины что-то свое
3. Опрос какой-то дурацкий.
Надеюсь, я Вам помогла? :-))) 05.01.2003 23:52:38, Нюша
Уважаемая Зося! давненько Вас почитываю по рекомендации жены, здравствуйте!:)
Насчет внешности честно Вам скажу, что ОДНОЙ черты МНЕ ЛИЧНО маловато:) Да и вообще не во внешности дело, уж такой я извращенец:) ну, если говорить кратко, для МЕНЯ наиглавнейшими чертами в жене (в смысле красоты:)) являлись в свое время логика и прямолинейность.
А что касаемо ассоциаций..... как сказал один мудрый человек, "она не Венера, но что-то венерическое в ней есть";))) 05.01.2003 21:54:15, месье francais
Насчет внешности честно Вам скажу, что ОДНОЙ черты МНЕ ЛИЧНО маловато:) Да и вообще не во внешности дело, уж такой я извращенец:) ну, если говорить кратко, для МЕНЯ наиглавнейшими чертами в жене (в смысле красоты:)) являлись в свое время логика и прямолинейность.
А что касаемо ассоциаций..... как сказал один мудрый человек, "она не Венера, но что-то венерическое в ней есть";))) 05.01.2003 21:54:15, месье francais
1. с кошкой ... банальщина*-) потом добавил, что с коровой - у коров глаза красивые*-)) Индус, однако*-)))))
2. Проблеск интеллекта в глазах*-)) мой муж давно сказал, что ж..., сиськи (сорри за грубость) , глаза и волосы- общепринятый идеал*-)) ,для него символом красоты не являются*-) 05.01.2003 21:46:49, Ласточка
2. Проблеск интеллекта в глазах*-)) мой муж давно сказал, что ж..., сиськи (сорри за грубость) , глаза и волосы- общепринятый идеал*-)) ,для него символом красоты не являются*-) 05.01.2003 21:46:49, Ласточка
1) из животных - "с телочкой" (сказал бы сразу, что с коровой, нет вот выкрутился, а из песни слов не выкинешь)
2) "все данные должны понравиться в совокупности"
05.01.2003 21:30:33, Милена.
2) "все данные должны понравиться в совокупности"
05.01.2003 21:30:33, Милена.
Моему нравятся крутые бедра, густые волнистые темно-русые, каштановые или рыжие волосы до плеч или чуть ниже, минимум косметики на лице, отсутствие какого-либо парфюмерного запаха, коротко подстриженные ненакрашенные ногти. НЕ на шпильках, стиль одежды а-ля деревня... Мда... Не все это обо мне :)
А ассоциируюсь я у него с мамочкой из мультика про Простоквашино :) Надо сказать, весьма верная ассоциация в разрезе нашей семьи :) 05.01.2003 20:54:36, Лорис
А ассоциируюсь я у него с мамочкой из мультика про Простоквашино :) Надо сказать, весьма верная ассоциация в разрезе нашей семьи :) 05.01.2003 20:54:36, Лорис

А черта у каждого мужчины своя этоне показатель. 05.01.2003 20:45:39, Скарлетт
Мой муж говорит, что у женщины должны быть большие красивые глаза. :)))) Правда, очень неожиданно? :)))
По опыту своей жизни с ним я знаю, что ему нравятся женщины с резкими, но тонкими чертами лица, т.н. семитский тип (тоже неудивительно :))). Нечто среднее между курносыми северными и носатыми южными дамами.
Меня он ассоциирует с плюшевым мишкой, говорит, что я уютная, когда дома хлопочу.
05.01.2003 20:42:48, Птичка Феникс
По опыту своей жизни с ним я знаю, что ему нравятся женщины с резкими, но тонкими чертами лица, т.н. семитский тип (тоже неудивительно :))). Нечто среднее между курносыми северными и носатыми южными дамами.
Меня он ассоциирует с плюшевым мишкой, говорит, что я уютная, когда дома хлопочу.
05.01.2003 20:42:48, Птичка Феникс

2 Разныммужчинам нравятся разные женщины :))
Говорит, ему нравятся брюнетки. И не нравятся блондинки.
PS С Хрюшкой- потому, что ТАнюшка-Хрюшка :)))
А не потому, что я толстенькая и много мусорю :))) 05.01.2003 19:49:41, ТанГо

Я просто хочу собрать те черты, на которые мужчины в первую очередь обращают внимание (скорее всего, у каждого они будут разные). Те черты, которые они будут находить в понравившейся им женщине в любом ее состоянии, даже если она будет плохо одета, больна, с грузной головой и усталым лицом. Что это за черты? мне кажется, каждый мужчина видит какую-то черточку в женщине и идеализирует ее. Например, некоторым довольно толькотого, чтобы подруга имела светлые длинные волосы, или чтобы у нее был курносый носик. Вот я и хочу, чтобы ваши мужчины про эти черточки в вас написали. Жутко интересно.
05.01.2003 20:01:09, Зося
МОй говорит ,что я похожа на кошку,поэтому и зовет меня Черныш:0)))
смотрит на образ в целом,но точно ,что ему не понравиться полная девушкаПривереда)))) 05.01.2003 19:55:46, ~Черныш~
смотрит на образ в целом,но точно ,что ему не понравиться полная девушкаПривереда)))) 05.01.2003 19:55:46, ~Черныш~
Полная - это имеется в виду жир или ширококостность? А если не полная, то любая что ли понравится? Не верю. Раз Вы говорите, что он считает Вас похожей на кошку, то видимо, больше всего в женщине его привлекает ГИБКОСТЬ.
05.01.2003 20:10:48, Зося
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание