Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин(таежная такая)

Ну и что...:)))

Вот вернулась к цивилизации, к телевизору, к компьютеру ну и т.д.:)))
Ну как вы тута???:) Как праздники???
У меня просто отлично. Мороз как с Питера проважал, так всю дорогу в поезде морозил. Проезжая Нижний (Фяка тебя вспоминала)с минус 41 градусом, рада была что еду в поезде, но в Ижевске было чуть по теплее минус 38. Так что о чем мечтала то и получила: морозище, снега по ..самое не хочу, сказочную тайгу, пельмени каждый день до убоя ну и конечно теплую компанию:))
Одно плохо, вчерась приехала, в Питере холодно,любовника нет, мужа тоже, а кровать то малость холодная, пришлось греться с медведем:))))
Короче с РОждетством ВАС:)))))))НЕболейте:))))
05.01.2003 10:58:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баунти
Привет, дорогая!!! Жизнь идет, мороз морозит, работа бесит, семья есть просит, финансы поют романсы, организьм хочет спать... А так всё пучком:))) 05.01.2003 11:20:14, Баунти
Йовин
Ну главное что жизняк идет и все пучком:))))
Так и должно быть:))))
05.01.2003 11:25:27, Йовин
Ух! Красотища-то, уже от одного рассказа дух захватывает! 05.01.2003 11:05:16, Мотатик
ТанГо
А муж где???? 05.01.2003 11:02:52, ТанГо
Йовин(таежная такая)
А муж в тайге осталься:)))))) с сынком:)))) 05.01.2003 11:04:57, Йовин(таежная такая)
ТанГо
Ну ты даешь :))))))))) 05.01.2003 11:16:34, ТанГо
Йовин
У них праздники продолжаются:))))))
А я вот на работе :)))))
05.01.2003 11:27:00, Йовин
Ежечка
а меня больше любовник заинтересовал :)))))) 05.01.2003 11:04:35, Ежечка
ТанГо
Ну, я так поняла, что любовника она не завела, а мужа почему-то нет :)) 05.01.2003 11:09:25, ТанГо
Йовин
А что есть кандидатура????? Давай , рассмотрю:))))) 05.01.2003 11:08:59, Йовин
Ежечка
мене самой бы было бы что рассматривать :)))))) 05.01.2003 11:39:02, Ежечка
Йовин
НЕПОНЯЛ, ты ж еще вроде как ...а уже а кандидатурах болтаешь:)))))))))))Ну молодец, молодец:)))))))))) 05.01.2003 11:41:56, Йовин
Ежечка
я шутю, шутю :)))) 05.01.2003 12:06:20, Ежечка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!