Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как вы защищаетесь от вторжения на "вашу территорию"

людей, которых вы не хотите туда пустить? т.е. если малознакомый человек вдруг начнет вам рассказывать о себе интимные подробности, или вдруг возомнит себя ближайшей подругой/другом и вести будет себя соответственно, но вы к ней/нему не испытываете ананлогичных желаний???
04.01.2003 20:59:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уклоняться по мере возможностей.Избегать контактов. 05.01.2003 13:28:22, Евра
Дара
намеренно грублю, говорю высокопарными фразами, начинаю давить что дескать нечего человеку не читавшему шекспира в оригинале лезть ко мне со своими проблемами (для справки я не читала:) отшибает моментально...
а если это мужик - то на вопрос что тебе больше всего хочется - отвечаю замуж и завести любовника:)
05.01.2003 12:09:11, Дара
Если у меня есть на это свободное время, то буду слышать, но не слушать. 04.01.2003 22:42:04, Лангуста
буду выслушивать. Такое со мной часто происходит, не знаю почему, где угодно, но обычно это случайные люди, с которыми потом не встречаемся. Хочется, пусть выговорится, иногда мне тоже это нужно.
04.01.2003 21:36:37, Милена.
послать матерно, если необходимо. 04.01.2003 21:31:27, AleXXX
Несси
нет, моя территория она моя, и я на неё никого не пускаю, разве только мужа, от него тайн нет))) 04.01.2003 21:26:55, Несси
ТанГо
И не рассказываю :)) 04.01.2003 21:14:00, ТанГо
а когда тебе, Тань, рассказывают? а ты слушать не хочешь и в гостях у себя видеть не желаешь? а? 04.01.2003 21:18:27, Бяка-кулебяка
ТанГо
А я отключаюсь и делаю вид, что внимательно слушаю, а сама очередное мероприятие продумываю :)) 04.01.2003 21:25:55, ТанГо
Туська
Так пусть себе ведет себя так:) Мне-то что... Послушаю, повздыхаю, подумаю, посочувствую... И все. 04.01.2003 21:09:30, Туська
здоровый пофигизм?? 04.01.2003 21:17:42, Бяка-кулебяка
Туська
Типа того... Им надо - они и рассказывают. А я не буду:) 04.01.2003 22:09:38, Туська
Скарлетт
Гм. А я просто не рассказываю того, чего не хочу. 04.01.2003 21:07:15, Скарлетт
так тут Вам рассказывают, навязчиво, не реагируя на то, как Вы к этому относитесь 04.01.2003 21:17:17, Бяка-кулебяка
Со мной давно такого не было :-))) но вообще понравилась книга "Барьеры, барберы", которая, на мой взгляд, дает неплохие знания по самообороне в подобных случаях, и вообще вполне пользительна :-))) может ее почитаете ;-))) 04.01.2003 21:05:17, Поехали!

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!